Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Комплексы (кроме размера члена)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Drugo" data-source="post: 135570" data-attributes="member: 364"><p>Я не люблю разговаривать с людьми... Потому что <strong>редко разговариваю</strong> и речь от этого трудно произносится, требуется слишком большая концентрация для произношения слов, а также большие энерго- и психологические затраты. И <u><strong>бывает надо бы что-то важное сказать, а я комплексую</strong></u>... Да и редко с кем можно поговорить серьёзно - ибо разговаривать на бытовые темы мне не всегда интересно, а именно они преобладают в речи... На работе уже привыкли к моему немногословию, однако и там иногда требуется речь - если короткое предложение я еще могу номрально произнести, то <strong>на короткую беседу меня уже не хватает</strong> - приходится искать <strong>лаконичные пути изъяснения</strong> "по-спартански".</p><p></p><p>А сейчас появился <u>новый комплекс. Я <span style="color: #0000FF"><strong><span style="font-size: 12px">боюсь писать</span></strong></span>! </u>После бана на форуме моего провайдера и на крупнейшем форуме Подольске (навсегда), а также после банов здесь, мне вообще <strong>страшно набирать слова</strong>... Запугали нафиг ). То одному не понравится, то другому, хорошо что здесь хотя бы люди спокойные, а то как накинутся сразу полфорумом и давай топить... На климнете частенько такое бывает и на Гб форуме постоянно. Всего-то <strong>хочу поделиться с людьми редкими знаниями,</strong> малораспространенными, а <strong>получается, что иду против течения и кругом насмешки и упреки</strong>... Когда начинаю конкретно детально конструктивно объяснять в такой ситуации, то тема превращается в цирк с морем хохота и штормом обвинений в куче. </p><p></p><p>И вообще заметил, что <strong>с людьми обычно лучше не разговаривать на познавательные темы,</strong> потому что часто <strong>почти</strong> все нацелены на развлекуху и это их быстро утомляет, а если речь заходит об алкоголе, табачном дыме и других наркотиках, а также об истории, политике или технологиях, то обычно все оборачивается достаточно мощным негативным сбросом в мой адрес, я становлюсь чуть ли не личным их врагом... Поэтому практически ничего никому не рассказываю, <strong>ибо комплексую теперь и по этому поводу</strong>...</p><p></p><p>Всё это реально сильно мешает. А выхода пока не вижу...</p><p></p><p>--------</p><p></p><p><strong>P.S.</strong> Недавно <span style="color: #0000FF"><strong>мои фотки вывесили <span style="font-size: 12px">на гей-сайте</span> вместе <u>с контактным телефоном</u></strong></span> и другой личной информацией. Теперь приходится часто общаться с неизвестными людьми неклассической ориентации на разные темы. Между прочим, с ними почему-то <strong>поначалу </strong>очень интересно общаться. Часто звонят художники, модельеры, писатели и прочие гомики. Правда быстро находим темы с разногласиями и расстаемся навсегда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Drugo, post: 135570, member: 364"] Я не люблю разговаривать с людьми... Потому что [b]редко разговариваю[/b] и речь от этого трудно произносится, требуется слишком большая концентрация для произношения слов, а также большие энерго- и психологические затраты. И [u][b]бывает надо бы что-то важное сказать, а я комплексую[/b][/u]... Да и редко с кем можно поговорить серьёзно - ибо разговаривать на бытовые темы мне не всегда интересно, а именно они преобладают в речи... На работе уже привыкли к моему немногословию, однако и там иногда требуется речь - если короткое предложение я еще могу номрально произнести, то [b]на короткую беседу меня уже не хватает[/b] - приходится искать [b]лаконичные пути изъяснения[/b] "по-спартански". А сейчас появился [u]новый комплекс. Я [color="#0000FF"][b][size=3]боюсь писать[/size][/b][/color]! [/u]После бана на форуме моего провайдера и на крупнейшем форуме Подольске (навсегда), а также после банов здесь, мне вообще [b]страшно набирать слова[/b]... Запугали нафиг ). То одному не понравится, то другому, хорошо что здесь хотя бы люди спокойные, а то как накинутся сразу полфорумом и давай топить... На климнете частенько такое бывает и на Гб форуме постоянно. Всего-то [b]хочу поделиться с людьми редкими знаниями,[/b] малораспространенными, а [b]получается, что иду против течения и кругом насмешки и упреки[/b]... Когда начинаю конкретно детально конструктивно объяснять в такой ситуации, то тема превращается в цирк с морем хохота и штормом обвинений в куче. И вообще заметил, что [b]с людьми обычно лучше не разговаривать на познавательные темы,[/b] потому что часто [b]почти[/b] все нацелены на развлекуху и это их быстро утомляет, а если речь заходит об алкоголе, табачном дыме и других наркотиках, а также об истории, политике или технологиях, то обычно все оборачивается достаточно мощным негативным сбросом в мой адрес, я становлюсь чуть ли не личным их врагом... Поэтому практически ничего никому не рассказываю, [b]ибо комплексую теперь и по этому поводу[/b]... Всё это реально сильно мешает. А выхода пока не вижу... -------- [b]P.S.[/b] Недавно [color="#0000FF"][b]мои фотки вывесили [size=3]на гей-сайте[/size] вместе [u]с контактным телефоном[/u][/b][/color] и другой личной информацией. Теперь приходится часто общаться с неизвестными людьми неклассической ориентации на разные темы. Между прочим, с ними почему-то [b]поначалу [/b]очень интересно общаться. Часто звонят художники, модельеры, писатели и прочие гомики. Правда быстро находим темы с разногласиями и расстаемся навсегда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Психология личности
Комплексы (кроме размера члена)
Верх