Не обязательно но можно...не знаю надо отписываться после нажатия кнопки или нет, но на всякий случай напишу...
Не понятно немного.... у нас конкурс на самые красивые сиськи, или на полноту картины? :rtfm:Мне то же Lidiya нравится,и то же из за полноты картины!!! :THUMBS UP:
Пожалуй, каждый выбирает сам за что отдать голос...))) Кто то за красоту, кто то за исполнение, кто то за полноту картины, кто то руководствуется личными симпатиями, либо антипатиями, а у кого и вообще представления о красоте могут в корне от среднестатистических отличаться...)))Не понятно немного.... у нас конкурс на самые красивые сиськи, или на полноту картины? :rtfm:
С последним я не спорю - у меня представления о красоте как раз отличаются от большинства общепринятых.Пожалуй, каждый выбирает сам за что отдать голос...))) Кто то за красоту, кто то за исполнение, кто то за полноту картины, кто то руководствуется личными симпатиями, либо антипатиями, а у кого и вообще представления о красоте могут в корне от среднестатистических отличаться...)))![]()
![]()
![]()