Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Ксения Собчак
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="onanist" data-source="post: 218556" data-attributes="member: 614"><p>Ксюша (явившаяся на передачу в облике студентки-отличницы: голубая в огурцах блузка, серая ниже колен юбка, на лице из косметики – только розовый блеск на губах, строгие очки), – разумеется, каяться не собиралась. Она оповестила присутствующих, что любит деньги и что пресловутый «Дом-2» – это ее способ зарабатывать на жизнь.Что и на экране, и в жизни она делает то, что хочет: «Моя свобода – мастурбировать в ванной, ваша – переключать каналы».</p><p>Ого, думаю, смелости малышке не занимать. (Не говоря уже о смелости Первого, оставившего в эфире эдакое неприличие.) А она опять: «Что плохого в том, чтобы мастурбировать? Саша, а вы – не мастурбируете?» – вот паршивка, сумела смутить самого Гордона! Он, правда, нашелся, но не сразу – через паузу. А вот Ксюша держала удар мастерски и на его выпад: «ООО «Силиконовый рай» выпустило резиновую куклу Ксении Собчак» – среагировала мгновенно: «Вы уже купили себе одну?» Бедному ведущему только и оставалось, что констатировать: «Нас побеждает Ксения Собчак».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="onanist, post: 218556, member: 614"] Ксюша (явившаяся на передачу в облике студентки-отличницы: голубая в огурцах блузка, серая ниже колен юбка, на лице из косметики – только розовый блеск на губах, строгие очки), – разумеется, каяться не собиралась. Она оповестила присутствующих, что любит деньги и что пресловутый «Дом-2» – это ее способ зарабатывать на жизнь.Что и на экране, и в жизни она делает то, что хочет: «Моя свобода – мастурбировать в ванной, ваша – переключать каналы». Ого, думаю, смелости малышке не занимать. (Не говоря уже о смелости Первого, оставившего в эфире эдакое неприличие.) А она опять: «Что плохого в том, чтобы мастурбировать? Саша, а вы – не мастурбируете?» – вот паршивка, сумела смутить самого Гордона! Он, правда, нашелся, но не сразу – через паузу. А вот Ксюша держала удар мастерски и на его выпад: «ООО «Силиконовый рай» выпустило резиновую куклу Ксении Собчак» – среагировала мгновенно: «Вы уже купили себе одну?» Бедному ведущему только и оставалось, что констатировать: «Нас побеждает Ксения Собчак». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Ксения Собчак
Верх