Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кто чего хочет в данный момент (Про секс М+Ж)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hard cock" data-source="post: 383823" data-attributes="member: 27590"><p>План удался! Все таки алкоголь помогает в таких ситуациях. На корпоративе она с начала не пила так как была без настроения сказала что поругалась с кем то, я пытался с ней поговорить, успокоить обнял ее она грубо ответила убери руки!!)) где то через час она начала отходить веселиться и выпивать! Весь вечер я наблюдал за нее и облизывался и возбуждался от ее вида, короткая юбочка и ножки сводили меня с ума член мой стоял весь вечер глядя на нее! Ближе к 11 вечера она была на кондиции.</p><p>Я начинаю понимать что нужно брать ее пока она не свалила))) уговорить ее не пришлось, я подошел к ней говорю поехали прокатимся и она согласилась! Покатав ее по городу минут 25!</p><p>Долго не думая повёз ее сразу к себе домой)))) когда приехали я говорю пошли покажу свой мини алкобар)) она даже не отказывалась!!!)</p><p></p><p>Завёл домой она захотела шампусика, налив ей бокальчик она выпила и говорит отвези меня домой, встает и идет к двери) ну я думаю каздец все облом))) начинаю с ней разговаривать и заговорить зубы!)) признаюсь в чувствах итд!) долго не думая беру прижимаю ее к стенке и тискаю!) беру на руки и несу в комнату на кровать!</p><p>Ласкаю целую тело, рукой задираю юбочку начинаю ласкать ножки постепенно приближаясь к трусикам! Как только я рукой нащупываю трусики и резинку на чулках))) меня затрясло!!! мозг отключился и я уже не мог остановиться)))) возбуждение было такое сильное!!! одной рукой достаю свой твердый член из штанов другой рукой раздвигаю ей ножки))) быстро и настойчиво лезу на нее, отодвигаю ее трусики и со всей дури ныряю в ее упругую писечку глубоко! В этот момент она и я аж закричали одновременно))))) она кричит нет а я оооо да зайка!!! вцепилась мне когтями в спину и говорить давай не будем, лучше не надо!) но я уже внутри я не могу остановиться, ее горячая мокрая узкая маленькая писечка обвалакивала мой ствол! Целую ей шейку и шепчу на ушко тихо, тихо, девочка, расслабься тебе понравится)))! И начинаю не спеша с разгоном глубже и глубже страстно трахать, это было так классно когда получаешь то что долго ждал))! Через пару минут она застонала на всю квартиру и от ее нежных криков и стонов я начал кончать бляяя прямо в нее!!!! Кончал так аж ноги и сводило от удовольствия!!! Чуть отдохнув я опять возбудился переворачиваю ее на животик и начинаю трахать ее в упругую попку ощущения не обычные!!! Попка у нее упругая, занимается фитнесом, постоянно в солярий ходит! Имел я ее как хотел, до часов трёх ночи. Потом от уснули так сладко с ней! Утром еще разок потрахал ее ножки и ротик!) миньет как то не особо понравился!)</p><p></p><p>Ааа еще кайфанул классно когда я начинал кончать а она в этот момент мне соски прикусывала и сосала! Не думал что от сосков можно получать удовольствие такое)</p><p></p><p>Теперь не знаю как я сегодня буду ей в глаза смотреть на работе!!!</p><p>Выложил бы ее фото но я боюсь это мне может потом боком вылезти. Все таки уважение нужно иметь!)</p><p>Теперь хочу с ней отношения!!!) походу я влюбился!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hard cock, post: 383823, member: 27590"] План удался! Все таки алкоголь помогает в таких ситуациях. На корпоративе она с начала не пила так как была без настроения сказала что поругалась с кем то, я пытался с ней поговорить, успокоить обнял ее она грубо ответила убери руки!!)) где то через час она начала отходить веселиться и выпивать! Весь вечер я наблюдал за нее и облизывался и возбуждался от ее вида, короткая юбочка и ножки сводили меня с ума член мой стоял весь вечер глядя на нее! Ближе к 11 вечера она была на кондиции. Я начинаю понимать что нужно брать ее пока она не свалила))) уговорить ее не пришлось, я подошел к ней говорю поехали прокатимся и она согласилась! Покатав ее по городу минут 25! Долго не думая повёз ее сразу к себе домой)))) когда приехали я говорю пошли покажу свой мини алкобар)) она даже не отказывалась!!!) Завёл домой она захотела шампусика, налив ей бокальчик она выпила и говорит отвези меня домой, встает и идет к двери) ну я думаю каздец все облом))) начинаю с ней разговаривать и заговорить зубы!)) признаюсь в чувствах итд!) долго не думая беру прижимаю ее к стенке и тискаю!) беру на руки и несу в комнату на кровать! Ласкаю целую тело, рукой задираю юбочку начинаю ласкать ножки постепенно приближаясь к трусикам! Как только я рукой нащупываю трусики и резинку на чулках))) меня затрясло!!! мозг отключился и я уже не мог остановиться)))) возбуждение было такое сильное!!! одной рукой достаю свой твердый член из штанов другой рукой раздвигаю ей ножки))) быстро и настойчиво лезу на нее, отодвигаю ее трусики и со всей дури ныряю в ее упругую писечку глубоко! В этот момент она и я аж закричали одновременно))))) она кричит нет а я оооо да зайка!!! вцепилась мне когтями в спину и говорить давай не будем, лучше не надо!) но я уже внутри я не могу остановиться, ее горячая мокрая узкая маленькая писечка обвалакивала мой ствол! Целую ей шейку и шепчу на ушко тихо, тихо, девочка, расслабься тебе понравится)))! И начинаю не спеша с разгоном глубже и глубже страстно трахать, это было так классно когда получаешь то что долго ждал))! Через пару минут она застонала на всю квартиру и от ее нежных криков и стонов я начал кончать бляяя прямо в нее!!!! Кончал так аж ноги и сводило от удовольствия!!! Чуть отдохнув я опять возбудился переворачиваю ее на животик и начинаю трахать ее в упругую попку ощущения не обычные!!! Попка у нее упругая, занимается фитнесом, постоянно в солярий ходит! Имел я ее как хотел, до часов трёх ночи. Потом от уснули так сладко с ней! Утром еще разок потрахал ее ножки и ротик!) миньет как то не особо понравился!) Ааа еще кайфанул классно когда я начинал кончать а она в этот момент мне соски прикусывала и сосала! Не думал что от сосков можно получать удовольствие такое) Теперь не знаю как я сегодня буду ей в глаза смотреть на работе!!! Выложил бы ее фото но я боюсь это мне может потом боком вылезти. Все таки уважение нужно иметь!) Теперь хочу с ней отношения!!!) походу я влюбился!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Кто чего хочет в данный момент (Про секс М+Ж)
Верх