Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто где мастурбировал? т.2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 403190" data-attributes="member: 17100"><p>Стыдно признаться, но во время одних из новогодних "каникул" ушел в запой. Так как саому было не выйти, а скоро на работу решил сам сдаться в специальну клинику, реклама которых была на каждом углу. Там лечение заключалось в капельницах и, главное, в том, что отделене заипралось и оттуда было не выйти, чтобы не могли купить спиртного. Наро всякий - и бомжеватого вида, и классическике интеллигенты, и мужчины, и женщины. Палаты 2-х местные, с санузлом. Так все в похмелья и смурные то народ шлялся по коридорам и курил в специальной курилке. Запомнилась одна женщина, которая, похоже, из этой курилки не выходила.</p><p>Ночью было не заснуть, пошел покурить. И там эта женщина.</p><p>- Тоже не спится?</p><p>- Да</p><p>- Я вот тоже все курю и курю. А ты сам сюда пришел или родственники сдали?</p><p>- Сам</p><p>- А меня муж сдал. Чтобы ебать эту шлюху. Представляешь, захожу, а он ее раком шпилит.А меня уже месяц как не ебет. Ну я и нажралась, а он меня сюда сдал, сука, а сам с этой прошмандовкой. </p><p>Я как услышал, про то, что месяц ее не ебут, у меня сразу встал. И я не стал этого скрывать, а наоборот, встал перед ней так, чтобы она видела. Конечно она заметила, потрогала меня там, я ее за сиськи пощупал.Потом сел рядом с ней, достал член, подержалась за него, говорит:</p><p>- Нет, вдруг кто зайдет. У меня соседку завтра выписывают, тогда и трахнемся.</p><p>Я попытался нагнуть ее голову к члену. Она встала, выглянула в дверь, снова взялась за член и:</p><p>-Нет, не могу, вдруг увидят. А завтра я и пососу, и подрочу, что захочешь.</p><p>Думаю, завтра иы и пососешь, и подрочищь, а я сейчас хочу. Хотя про "подрочу" мысль интересная. А она как будто догадалась. Говорит:</p><p>- Если тебе так хочется, давай я посмотрю, чтобы никто не шел, а ты подрочи.</p><p>А что, мысль у нее интересная - подрочить при незнакомой женщине. Говорю</p><p>-Ну давай так</p><p>Она высунулась в дверь, смотрела то в коридор, то на меня, а я стал дрочить, причем подощел к ней поближе, чтобы она лучше видела когда в коридор не выглядывала. Кончил себе на живот.</p><p>- У тебя платок есть Давай вытру. Мне интересно было. И вытирая все равно выглядывала за дверь. </p><p>А завтра я ее трахнул в ее санузле под звук воды, чтобы, если кто войдет, подумали, что она душ принимает. Потом ей поселили новую соседку, потом, в следу.щую ночь она сама предложила мне повторить и я только согласился, но вышли еще двое, страдаюших бессонницей, ну а потом ее и меня выписали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 403190, member: 17100"] Стыдно признаться, но во время одних из новогодних "каникул" ушел в запой. Так как саому было не выйти, а скоро на работу решил сам сдаться в специальну клинику, реклама которых была на каждом углу. Там лечение заключалось в капельницах и, главное, в том, что отделене заипралось и оттуда было не выйти, чтобы не могли купить спиртного. Наро всякий - и бомжеватого вида, и классическике интеллигенты, и мужчины, и женщины. Палаты 2-х местные, с санузлом. Так все в похмелья и смурные то народ шлялся по коридорам и курил в специальной курилке. Запомнилась одна женщина, которая, похоже, из этой курилки не выходила. Ночью было не заснуть, пошел покурить. И там эта женщина. - Тоже не спится? - Да - Я вот тоже все курю и курю. А ты сам сюда пришел или родственники сдали? - Сам - А меня муж сдал. Чтобы ебать эту шлюху. Представляешь, захожу, а он ее раком шпилит.А меня уже месяц как не ебет. Ну я и нажралась, а он меня сюда сдал, сука, а сам с этой прошмандовкой. Я как услышал, про то, что месяц ее не ебут, у меня сразу встал. И я не стал этого скрывать, а наоборот, встал перед ней так, чтобы она видела. Конечно она заметила, потрогала меня там, я ее за сиськи пощупал.Потом сел рядом с ней, достал член, подержалась за него, говорит: - Нет, вдруг кто зайдет. У меня соседку завтра выписывают, тогда и трахнемся. Я попытался нагнуть ее голову к члену. Она встала, выглянула в дверь, снова взялась за член и: -Нет, не могу, вдруг увидят. А завтра я и пососу, и подрочу, что захочешь. Думаю, завтра иы и пососешь, и подрочищь, а я сейчас хочу. Хотя про "подрочу" мысль интересная. А она как будто догадалась. Говорит: - Если тебе так хочется, давай я посмотрю, чтобы никто не шел, а ты подрочи. А что, мысль у нее интересная - подрочить при незнакомой женщине. Говорю -Ну давай так Она высунулась в дверь, смотрела то в коридор, то на меня, а я стал дрочить, причем подощел к ней поближе, чтобы она лучше видела когда в коридор не выглядывала. Кончил себе на живот. - У тебя платок есть Давай вытру. Мне интересно было. И вытирая все равно выглядывала за дверь. А завтра я ее трахнул в ее санузле под звук воды, чтобы, если кто войдет, подумали, что она душ принимает. Потом ей поселили новую соседку, потом, в следу.щую ночь она сама предложила мне повторить и я только согласился, но вышли еще двое, страдаюших бессонницей, ну а потом ее и меня выписали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто где мастурбировал? т.2
Верх