Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто где мастурбировал? т.2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 403202" data-attributes="member: 17100"><p>Еще один случай. На этот раз мастурбации в гостях в туалете. </p><p>Посреди учебного года к нам в класс пришла новая девочка. Девочка как девочка. Но почемуто ее невзлюбили и не то, чтобы травили, нет, ее просто игнорировали. Каюсь, и я поддался стадным чувством и вместе со всеми тоже не замечал ее. И вот, в начале следующего учебного года у нее был день рождения. Она принесла конфет и другие угощения, которые разобрали, но никто ее не поздравил. Я вмдел, как она в сторонке плакала. Мне стало очень жалко ее и на выходе из школы я нарвал всяких цветков и подарил ей. Надо было видеть, как она обрадовалась, пригласила к себе. Отец у нее военыый, был накрыт стол, и таких деликатесов я не то, что не видел, а даже не знал, что они существуют. Хотя мы жили не бедно, средне так сказать. Мы не то, чтобы подружились, но она ко мне привязалась, как к другу, часто приглашала к себе, а я и не отказывался из-за шкурных интересов - вкусно поесть, послушать музыку на качественной аппаратуре и т.п</p><p>И один раз она меня огорошила вопросом:</p><p>- А ты в баню ходишь?</p><p>- Да</p><p>- А правда, что у мужчин бывают члены до колена.</p><p></p><p>Я от вопроса прихуел.</p><p>- А ты почему спрашиваешь?</p><p>Она покраснела и показала фото, где 2 женщины двумя руками держат огромный член негра</p><p>-Девчонки говорят, что таких не бывает</p><p>- Может у негров и есть, а у наших мужчин намного меньше</p><p>И у меня возникло просто огромное желание показать ей, тем более член у меня уже начал расти, появились волостки и был еще не как у мужчин, но и не маленький. А как раз этим летом я не только показывал девочке, но она мне даже дрочила. И только я хотел сказать "хочешь, покажу", как зазвонил телефон. Она ответила, сказала, что звонила ее мама, скоро придет, ей надо приготовить ей перекусить, но чтобы я не уходил - ее мама очень хорошо ко мне относится.</p><p>Она пошла на кухню, а я в туалет дрочить. Представляя, как показываю ей, она у меня держит, а я ее писю глажу. И интересно, у нее волоса там уже большие или еще нет. Подрочил, вытер все туалетной бумагой, помыл руки и живот, куда кончил и пришла ее мама.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 403202, member: 17100"] Еще один случай. На этот раз мастурбации в гостях в туалете. Посреди учебного года к нам в класс пришла новая девочка. Девочка как девочка. Но почемуто ее невзлюбили и не то, чтобы травили, нет, ее просто игнорировали. Каюсь, и я поддался стадным чувством и вместе со всеми тоже не замечал ее. И вот, в начале следующего учебного года у нее был день рождения. Она принесла конфет и другие угощения, которые разобрали, но никто ее не поздравил. Я вмдел, как она в сторонке плакала. Мне стало очень жалко ее и на выходе из школы я нарвал всяких цветков и подарил ей. Надо было видеть, как она обрадовалась, пригласила к себе. Отец у нее военыый, был накрыт стол, и таких деликатесов я не то, что не видел, а даже не знал, что они существуют. Хотя мы жили не бедно, средне так сказать. Мы не то, чтобы подружились, но она ко мне привязалась, как к другу, часто приглашала к себе, а я и не отказывался из-за шкурных интересов - вкусно поесть, послушать музыку на качественной аппаратуре и т.п И один раз она меня огорошила вопросом: - А ты в баню ходишь? - Да - А правда, что у мужчин бывают члены до колена. Я от вопроса прихуел. - А ты почему спрашиваешь? Она покраснела и показала фото, где 2 женщины двумя руками держат огромный член негра -Девчонки говорят, что таких не бывает - Может у негров и есть, а у наших мужчин намного меньше И у меня возникло просто огромное желание показать ей, тем более член у меня уже начал расти, появились волостки и был еще не как у мужчин, но и не маленький. А как раз этим летом я не только показывал девочке, но она мне даже дрочила. И только я хотел сказать "хочешь, покажу", как зазвонил телефон. Она ответила, сказала, что звонила ее мама, скоро придет, ей надо приготовить ей перекусить, но чтобы я не уходил - ее мама очень хорошо ко мне относится. Она пошла на кухню, а я в туалет дрочить. Представляя, как показываю ей, она у меня держит, а я ее писю глажу. И интересно, у нее волоса там уже большие или еще нет. Подрочил, вытер все туалетной бумагой, помыл руки и живот, куда кончил и пришла ее мама. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто где мастурбировал? т.2
Верх