Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто где мастурбировал? т.2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 423026" data-attributes="member: 36787"><p>Почему-то стыдно вспомнить этот случай, но после универа на отработке учителем в сельской школе на каникулах сидел в кабинете, оформлял журнал. Стол старый, массивный, с глухими стенками и двумя тумбочками с ящиками. Ученики на каникулах, учителя по кабинетам. Стол в противоположном конце кабинета от входной двери. Дверь открыта. В коридоре доски скрипучие на полу, потому и слышно, кто идёт. Сижу. правой рукой пишу, а левой достал из ширинки член, подрачиваю и не услышал, как в кабинет зашла восьмиклассница: "Здрасьте! Я вам доклад принесла!" (должница). А у меня член в руке. С перепугу стал уменьшаться, как нашкодивший. Хорошо, что был тесно придвинут телом к столу, и то, что происходило под столом - не видно ни с одной стороны. Я кивнул головой, глазами показал, куда положить доклад. "До свидания", - сказала девица и бесшумно вышла, она в мягких кроссовках была. Вот так меня чуть не спалили, на всё село бы слава пошла! Следующий раз уже дрочил, если приспичило (а приспичивало нередко!), закрыв входную дверь изнутри на ключ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 423026, member: 36787"] Почему-то стыдно вспомнить этот случай, но после универа на отработке учителем в сельской школе на каникулах сидел в кабинете, оформлял журнал. Стол старый, массивный, с глухими стенками и двумя тумбочками с ящиками. Ученики на каникулах, учителя по кабинетам. Стол в противоположном конце кабинета от входной двери. Дверь открыта. В коридоре доски скрипучие на полу, потому и слышно, кто идёт. Сижу. правой рукой пишу, а левой достал из ширинки член, подрачиваю и не услышал, как в кабинет зашла восьмиклассница: "Здрасьте! Я вам доклад принесла!" (должница). А у меня член в руке. С перепугу стал уменьшаться, как нашкодивший. Хорошо, что был тесно придвинут телом к столу, и то, что происходило под столом - не видно ни с одной стороны. Я кивнул головой, глазами показал, куда положить доклад. "До свидания", - сказала девица и бесшумно вышла, она в мягких кроссовках была. Вот так меня чуть не спалили, на всё село бы слава пошла! Следующий раз уже дрочил, если приспичило (а приспичивало нередко!), закрыв входную дверь изнутри на ключ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто где мастурбировал? т.2
Верх