Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто где мастурбировал? т.2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="el.entrenador" data-source="post: 436906" data-attributes="member: 40916"><p>Один раз было в местном парке в дикой и заросшей части. Правда не особо понравилось.</p><p></p><p>Один раз было в уборной аэропорта Домодедово.</p><p></p><p>На работе время от времени бывает. Чаще всего иду в уборную. Но однажды было на складе. Помещение там без окон. Закрылся изнутри, разделся и давай. Тоже весьма сильные ощущения.</p><p></p><p>Любили с девушкой мастурбировать друг другу на улице. Чаще всего это было в парках на скамейках. Сценарий простой. Я сижу на скамейке, она ложится на спину, головой у меня на коленях. Мы целуемся, потом я ласкаю ее грудь, затем расстегиваю джинсы и лезу в трусики. А потом она расстёгивает мои джинсы и делает мне хорошо. Однажды я даже ухитрился сделать ей куни в парке. Не знаю , относится ли этот абзац к обсуждаемому топику. Но пусть будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="el.entrenador, post: 436906, member: 40916"] Один раз было в местном парке в дикой и заросшей части. Правда не особо понравилось. Один раз было в уборной аэропорта Домодедово. На работе время от времени бывает. Чаще всего иду в уборную. Но однажды было на складе. Помещение там без окон. Закрылся изнутри, разделся и давай. Тоже весьма сильные ощущения. Любили с девушкой мастурбировать друг другу на улице. Чаще всего это было в парках на скамейках. Сценарий простой. Я сижу на скамейке, она ложится на спину, головой у меня на коленях. Мы целуемся, потом я ласкаю ее грудь, затем расстегиваю джинсы и лезу в трусики. А потом она расстёгивает мои джинсы и делает мне хорошо. Однажды я даже ухитрился сделать ей куни в парке. Не знаю , относится ли этот абзац к обсуждаемому топику. Но пусть будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто где мастурбировал? т.2
Верх