Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lemax" data-source="post: 10412" data-attributes="member: 147"><p>Итак, я хочу рассказать о своём увлечении - фроттеризме. О нем Вы можете почитать <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC">здесь</a>. Пока расскажу о своём опыте. Обычно занимаюсь этим в автобусе или троллейбусе, когда много людей. Моя тактика - если замечаю девушку, то пробиваюсь к ней и "случайно" кладу руку на попу тыльной стороной. Если ноль внимания - усиливаю нажим. Потом ещё. Если не противостоит - то начинаю по попе рукой водить. Нет отрицательной реакции - переворачиваю руку и начинаю щупать. Потом могу и вторую руку подключить. К сожалению, почти все мои попытки оканчивались провалом - либо девушки отходили, а одна вообще по руке ударила. Благо, что скандал не подняла. Правда, был у меня один опыт положительный. Правда, давний - с год назад, но его помню. Еду в троллейбусе. Плотность - средняя, но действия можно прикрыть. Девушка - средняя, красотой не блещет, но некрасивой назвать нельзя. Кладу руку - ничего. Усиливаю - ничего. Начинаю водить - ноль внимания! Переворачиваю руку и уже активно мну попу. Ноль реакции! Потом, вроде бы, и вторую руку подключил, уже не помню. Правда, довольно скоро она отошла, потому что выходила, а я сел на сиденье - колени дрожали.</p><p>Кто-нибудь увлекается? Был ли положительный, отрицательный опыт? И как бы Вы отнеслись к тому, чтобы на Вас был направлен фроттеризм (я - положительно отнёсся бы)? Пишем, рассказываем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lemax, post: 10412, member: 147"] Итак, я хочу рассказать о своём увлечении - фроттеризме. О нем Вы можете почитать [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC"]здесь[/url]. Пока расскажу о своём опыте. Обычно занимаюсь этим в автобусе или троллейбусе, когда много людей. Моя тактика - если замечаю девушку, то пробиваюсь к ней и "случайно" кладу руку на попу тыльной стороной. Если ноль внимания - усиливаю нажим. Потом ещё. Если не противостоит - то начинаю по попе рукой водить. Нет отрицательной реакции - переворачиваю руку и начинаю щупать. Потом могу и вторую руку подключить. К сожалению, почти все мои попытки оканчивались провалом - либо девушки отходили, а одна вообще по руке ударила. Благо, что скандал не подняла. Правда, был у меня один опыт положительный. Правда, давний - с год назад, но его помню. Еду в троллейбусе. Плотность - средняя, но действия можно прикрыть. Девушка - средняя, красотой не блещет, но некрасивой назвать нельзя. Кладу руку - ничего. Усиливаю - ничего. Начинаю водить - ноль внимания! Переворачиваю руку и уже активно мну попу. Ноль реакции! Потом, вроде бы, и вторую руку подключил, уже не помню. Правда, довольно скоро она отошла, потому что выходила, а я сел на сиденье - колени дрожали. Кто-нибудь увлекается? Был ли положительный, отрицательный опыт? И как бы Вы отнеслись к тому, чтобы на Вас был направлен фроттеризм (я - положительно отнёсся бы)? Пишем, рассказываем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх