Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SilverMoon" data-source="post: 10496" data-attributes="member: 258"><p>В 1 посте анка писала как иногда терлась по парней.</p><p></p><p>Вообщем у нас в метро творится всяко разно. Бывали такие девушки... но</p><p>Бывало так страшненько оденусь, еду , например, на встречу на шашлыки, в лес, оденусь что страшно даже. Так нет, найдется деваха какая нить с милым личиком, да так натрется, что страшно даже. Подрочить то хочется, да негде....</p><p></p><p></p><p>А мне иногда нравилось лапать просто девушек милых и не очень. Один раз готку лапал, было страшно даже как то немношко.</p><p>Количества ее пирсинга, против моего нулевого количества решало...</p><p>Трудно подумать, что у нее под одедой могло быть)</p><p></p><p></p><p>Дя!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SilverMoon, post: 10496, member: 258"] В 1 посте анка писала как иногда терлась по парней. Вообщем у нас в метро творится всяко разно. Бывали такие девушки... но Бывало так страшненько оденусь, еду , например, на встречу на шашлыки, в лес, оденусь что страшно даже. Так нет, найдется деваха какая нить с милым личиком, да так натрется, что страшно даже. Подрочить то хочется, да негде.... А мне иногда нравилось лапать просто девушек милых и не очень. Один раз готку лапал, было страшно даже как то немношко. Количества ее пирсинга, против моего нулевого количества решало... Трудно подумать, что у нее под одедой могло быть) Дя! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх