Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alina" data-source="post: 10719" data-attributes="member: 385"><p>А было это летом, возвращались мы с подругой с озера, так как мы опаздывали на электричку верхнюю часть купальника не стали одевать, вот и получилось так что тоненький сарафанчик был одет , а под ним узенькие трусики. В электричке была жуткая толкучка, я очень расстроилась что не удалось сесть и пришлось стоять в тамбуре. Но скоро я почувствовала что чья то рука как то случайно прикасается чуть ниже животика . Стало как то для меня в то время необычно приятно и я прижалась к руке. И тут началось......Он как стал пробираться всё ниже и ниже к моей киске. пробрался к клитору и стал его щупать. Видимо мужчину ещё возбудила моя грудь, соски просвечивались через белый сарафанчик. Стал он клитор щупать сильнее и сильнее. Мне так захотелось большего, я была так возбуждена, захотелось чтоб ещё и грудь потрогали, и как то я не растерялась и сказала : " Как же жарко в этих электричках! " И растегнула две верхние пуговицы на сарафане. И как бы случайно прижалась к другому парню, он сообразил и развернулся так чтоб ему было удобней трогать мои груди как бы случайно. Как же стало хорошо. один трогал клитор, другой груди. и Вот Он случился мой первый оргазм. Я ВЫШЛА ВСЯ МОКРАЯ, ВЛАЖНАЯ. ДАА... ЭТО БЫЛО НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО... С тех пор если в транспорте сильная толпа, я никогда не стараюсь сесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alina, post: 10719, member: 385"] А было это летом, возвращались мы с подругой с озера, так как мы опаздывали на электричку верхнюю часть купальника не стали одевать, вот и получилось так что тоненький сарафанчик был одет , а под ним узенькие трусики. В электричке была жуткая толкучка, я очень расстроилась что не удалось сесть и пришлось стоять в тамбуре. Но скоро я почувствовала что чья то рука как то случайно прикасается чуть ниже животика . Стало как то для меня в то время необычно приятно и я прижалась к руке. И тут началось......Он как стал пробираться всё ниже и ниже к моей киске. пробрался к клитору и стал его щупать. Видимо мужчину ещё возбудила моя грудь, соски просвечивались через белый сарафанчик. Стал он клитор щупать сильнее и сильнее. Мне так захотелось большего, я была так возбуждена, захотелось чтоб ещё и грудь потрогали, и как то я не растерялась и сказала : " Как же жарко в этих электричках! " И растегнула две верхние пуговицы на сарафане. И как бы случайно прижалась к другому парню, он сообразил и развернулся так чтоб ему было удобней трогать мои груди как бы случайно. Как же стало хорошо. один трогал клитор, другой груди. и Вот Он случился мой первый оргазм. Я ВЫШЛА ВСЯ МОКРАЯ, ВЛАЖНАЯ. ДАА... ЭТО БЫЛО НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО... С тех пор если в транспорте сильная толпа, я никогда не стараюсь сесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх