Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="piv" data-source="post: 10729" data-attributes="member: 425"><p>в Москве в метро по утра хочешь не хочешь а либо ты прижмешься к кому-нибудь, либо к тебе прижмут кого-нибудь. </p><p>Совсем недавно случай был у меня:</p><p>утро, 7.50, я в метро. Как всегда народу - непродохнуть. Я о чем то думал, не помню о чем именно, но поймал себя на том, что о мой член трется попка впериди стоящей девушки. Фантазии сделали свой, у меня встал и... думаю девушка это поняла и не продолжала свое, как бы ненавязчиво. Я не осмелился познакомиться, да и не зачем мне это было. Потом всю дорогу я только об этом и думал... </p><p>Так что как то так...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="piv, post: 10729, member: 425"] в Москве в метро по утра хочешь не хочешь а либо ты прижмешься к кому-нибудь, либо к тебе прижмут кого-нибудь. Совсем недавно случай был у меня: утро, 7.50, я в метро. Как всегда народу - непродохнуть. Я о чем то думал, не помню о чем именно, но поймал себя на том, что о мой член трется попка впериди стоящей девушки. Фантазии сделали свой, у меня встал и... думаю девушка это поняла и не продолжала свое, как бы ненавязчиво. Я не осмелился познакомиться, да и не зачем мне это было. Потом всю дорогу я только об этом и думал... Так что как то так... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх