Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Exfrot" data-source="post: 10764"><p>Эта история произошла со мной 2 года назад под НГ: (СКОПИРОВАЛ ИЗ СВОИХ АРХИВОВ)</p><p></p><p>в компаниях начинаются корпоративы...обратите внимание...сколько красивых девушек в метро в юбочках ездит....причем в коротких и свободных.... </p><p>Эх...прости меня Господи, я вчера очень сильно и удачно на это обратил внимание и скажу ВАм вот что: </p><p></p><p>просто поверьте на слово </p><p>1. Ездят не просто в юбках...так еще и в чулках!!!! </p><p>2. Носят стринги </p><p>3. Реакция на мою руку на голых ножках, попочке и трусиках в области писи была разной...НО!!!! </p><p></p><p>никто не отодвинул руку </p><p>никто не поднял шум... </p><p></p><p>Вчера в час пик мой счет был из 3 попыток - 3 девушки..РАЗНОГО ВОЗРАСТА....от 25 и выше!!! ЭТО ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО Я О МАЛОЛЕТКАХ ГОВОРЮ... </p><p>так вот...1 и 2 случаи были самыми приятными... </p><p></p><p>1. Дама, такая вся аккуратненькая, лет 30..перед посадкой успел заметить очертания чулок под обтягивающей юбкой))).....толпа внесла нас в вагон, и так получилось, что сзади я, точнее сбоку, а спереди, как потом выяснилось - хе-хе..другой))) </p><p>вобщем, была у меня возможность и потрогать, и просто понаблюдать за лицом девушки, когда ее ласкал фроттер спереди.... </p><p></p><p>2. вошли 2 подружки...ехали с работы...у одной были джинсы, а другая была в пышной короткой юбке...то, что там чулки я даже не предполагал....внесли нас...стоим...я опять сбоку...рука - сзади девушки)))...кто-то ей там чулки зацепил, девушка наклоняется отцепить, а моя рука неожиданно прикасается к чему-то очень приятному)))....и тут меня осеняет - БА, ДА ОНА В ЧУЛКАХ!!!!! </p><p>запускаю руку...девушка болтает с подругой.....поднимаю руку прямо к попке и глажу...попку, между ягодичками..продвигаю руку ей между ног....девушка болтает...после того, как мои пальцы стали аккуратно гладить пухлые губки в трусиках девушка вдруг замолкает и предлагает подруге пройти дальше в вагон....воспользовался и этой ситуацией - прошел за ними)))))...встал сзади.....в вагоне давка, просто ПИПЕЦ!!!...еле удалось встать за ними....поднимаю юбку - ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ВИДИТ....слушаю музыку и обеими руками глажу две упругие ягодички....подъезжаем к моей станции...опускаю юбку...еще раз трогаю между ног и с трудом выпихиваюсь из вагона..... </p><p></p><p>Третий случай был приятным, но там девушка была в колготах....юбку ей задрал уже в тот момент, когда нас заносили в вагон....руку сразу же расположил у нее между ног...письку помял секунд 20....но девушка все-таки решила развернуться....а зря....могла бы и удовольствие получить))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Exfrot, post: 10764"] Эта история произошла со мной 2 года назад под НГ: (СКОПИРОВАЛ ИЗ СВОИХ АРХИВОВ) в компаниях начинаются корпоративы...обратите внимание...сколько красивых девушек в метро в юбочках ездит....причем в коротких и свободных.... Эх...прости меня Господи, я вчера очень сильно и удачно на это обратил внимание и скажу ВАм вот что: просто поверьте на слово 1. Ездят не просто в юбках...так еще и в чулках!!!! 2. Носят стринги 3. Реакция на мою руку на голых ножках, попочке и трусиках в области писи была разной...НО!!!! никто не отодвинул руку никто не поднял шум... Вчера в час пик мой счет был из 3 попыток - 3 девушки..РАЗНОГО ВОЗРАСТА....от 25 и выше!!! ЭТО ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО Я О МАЛОЛЕТКАХ ГОВОРЮ... так вот...1 и 2 случаи были самыми приятными... 1. Дама, такая вся аккуратненькая, лет 30..перед посадкой успел заметить очертания чулок под обтягивающей юбкой))).....толпа внесла нас в вагон, и так получилось, что сзади я, точнее сбоку, а спереди, как потом выяснилось - хе-хе..другой))) вобщем, была у меня возможность и потрогать, и просто понаблюдать за лицом девушки, когда ее ласкал фроттер спереди.... 2. вошли 2 подружки...ехали с работы...у одной были джинсы, а другая была в пышной короткой юбке...то, что там чулки я даже не предполагал....внесли нас...стоим...я опять сбоку...рука - сзади девушки)))...кто-то ей там чулки зацепил, девушка наклоняется отцепить, а моя рука неожиданно прикасается к чему-то очень приятному)))....и тут меня осеняет - БА, ДА ОНА В ЧУЛКАХ!!!!! запускаю руку...девушка болтает с подругой.....поднимаю руку прямо к попке и глажу...попку, между ягодичками..продвигаю руку ей между ног....девушка болтает...после того, как мои пальцы стали аккуратно гладить пухлые губки в трусиках девушка вдруг замолкает и предлагает подруге пройти дальше в вагон....воспользовался и этой ситуацией - прошел за ними)))))...встал сзади.....в вагоне давка, просто ПИПЕЦ!!!...еле удалось встать за ними....поднимаю юбку - ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ВИДИТ....слушаю музыку и обеими руками глажу две упругие ягодички....подъезжаем к моей станции...опускаю юбку...еще раз трогаю между ног и с трудом выпихиваюсь из вагона..... Третий случай был приятным, но там девушка была в колготах....юбку ей задрал уже в тот момент, когда нас заносили в вагон....руку сразу же расположил у нее между ног...письку помял секунд 20....но девушка все-таки решила развернуться....а зря....могла бы и удовольствие получить)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх