Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ybiv" data-source="post: 10777" data-attributes="member: 498"><p>Сегодня пришлось ехать в большем автобусе. Впереди меня стояла девушка лет 26, высокая, красивая, в юбке на сантиметров 15 выше колена, значит в автобусе было тесно, я встал рядом с ней, в 10 см от нее. Тут у меня началась эрекция, напомню летом я хожу без трусов, а был я в джинсах. Хер стоял как у быка, и вдруг я нечаяно коснулся головкой до ее попки. Меня жутко это завело! Я еще раз прислонился, на секунд 5. А она не реагирует, но явно ощущает!) Тут я немного отодвинулся, и внезапно она сама ко мне прислонилась, и терлась своей попкой в течении минуты. И тут как на зло остановка она выходит, я еду дальше по делам, по учебе((( Блин как же я все таки без ума от девушек старше меня, особенно от зрелых женщин! Завтра специально поеду в час пик, на автобусе кататься, когда народу много будет. Кто что посоветует по этому поводу?))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ybiv, post: 10777, member: 498"] Сегодня пришлось ехать в большем автобусе. Впереди меня стояла девушка лет 26, высокая, красивая, в юбке на сантиметров 15 выше колена, значит в автобусе было тесно, я встал рядом с ней, в 10 см от нее. Тут у меня началась эрекция, напомню летом я хожу без трусов, а был я в джинсах. Хер стоял как у быка, и вдруг я нечаяно коснулся головкой до ее попки. Меня жутко это завело! Я еще раз прислонился, на секунд 5. А она не реагирует, но явно ощущает!) Тут я немного отодвинулся, и внезапно она сама ко мне прислонилась, и терлась своей попкой в течении минуты. И тут как на зло остановка она выходит, я еду дальше по делам, по учебе((( Блин как же я все таки без ума от девушек старше меня, особенно от зрелых женщин! Завтра специально поеду в час пик, на автобусе кататься, когда народу много будет. Кто что посоветует по этому поводу?)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх