Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мими" data-source="post: 10860" data-attributes="member: 599"><p>Вообще заманчиво. Меня возбуждает. Только главное, чтоб мужчина был тебе приятен внешне. Если это отсутствует то меня это бесит. Так было несколько раз в метро, чувствуешь, что сзади кто то трогает, оборачиваешься и все.... Не то.... Хотя один раз ехала в метро с работы, давка была жуть. Прям передо мной стоит мужчина, вернее мы прижаты друг к другу. Сначала даже не обратила внимание на него, потом чувствую он ерзает и явно не в такт езды. Дальше рука его по ногам гладить начала, я ножки расставила немного(сильно нельзя, некуда). Он стал писю мою гладить, мне хорошо так стало, только пожалела, что в джинсах была. Он мне на ухо говорит "ты". Я стала гладить его по брюкам, чувствовалось, что он готов. Потом он как сжал мне писю, задрожал. Я правда рукой не почувствовала, что он кончил, может брюки были плотные, не знаю.. Но я с ним дальше так и ехала еще две остановки с его рукой между ног. Потом я вышла на переход, он остался. Так потом и ехала с одной мыслью помаструбировать скорей, но хотелось пальчиками, поэтому терпела до дома. Правда все таки сделала это а подъезде в своем, между этажами. Хотелось все таки ощущения общественного места.</p><p>А вообще иногда оч заводит такая маструбация. Надо как-нить вылезти в метро покататься.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мими, post: 10860, member: 599"] Вообще заманчиво. Меня возбуждает. Только главное, чтоб мужчина был тебе приятен внешне. Если это отсутствует то меня это бесит. Так было несколько раз в метро, чувствуешь, что сзади кто то трогает, оборачиваешься и все.... Не то.... Хотя один раз ехала в метро с работы, давка была жуть. Прям передо мной стоит мужчина, вернее мы прижаты друг к другу. Сначала даже не обратила внимание на него, потом чувствую он ерзает и явно не в такт езды. Дальше рука его по ногам гладить начала, я ножки расставила немного(сильно нельзя, некуда). Он стал писю мою гладить, мне хорошо так стало, только пожалела, что в джинсах была. Он мне на ухо говорит "ты". Я стала гладить его по брюкам, чувствовалось, что он готов. Потом он как сжал мне писю, задрожал. Я правда рукой не почувствовала, что он кончил, может брюки были плотные, не знаю.. Но я с ним дальше так и ехала еще две остановки с его рукой между ног. Потом я вышла на переход, он остался. Так потом и ехала с одной мыслью помаструбировать скорей, но хотелось пальчиками, поэтому терпела до дома. Правда все таки сделала это а подъезде в своем, между этажами. Хотелось все таки ощущения общественного места. А вообще иногда оч заводит такая маструбация. Надо как-нить вылезти в метро покататься..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх