Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ntkj" data-source="post: 10869" data-attributes="member: 632"><p>А я вот во времена оны, когда еще ездил на общественном транспорте, и когда в автобусах действительно давка была в часы пик, любил обратный вариант - надевал тонкие эластичные брюки или спортивные штаны на голое тело и отправлялся ездить в этом самом общественном транспорте (главное - и времени на это было навалом, не то что сейчас)). Втиснувшись вместе со всеми в салон старался пристроиться членом к женской руке - например, держащей сумку, а лучше просто опущенной вниз от того, что не за что взяться. Член, почувствовав тепло руки, быстро вставал и рукой этой тоже отлично ощущался через тонкие штаны. И вот довольно часто рука начинала реагировать - поглаживать пальчиком, а порой и сжимать его (член) ритмично. Ощущения потрясающие! Ни разу не кончал, потому что собственно к этому не стремился, приятнее сам процесс. К тому же и некий элемент охоты в этом был - среагирует дама или нет, отдернет ли руку. Видимо, поскольку все прижаты друг к другу, никто ничего не видит, даме психологически проще проявить сексуальность, она как бы ни при чем. К тому же и опасности никакой нет - просто вышла на своей остановке и пошла домой. Вот эти поездки и открыли мне, что дамы тоже хотят секса, несмотря на то, что в СССР его нету).</p><p>А ведь тогда еще не было пробок на дорогах - как представлю себе, как автобус застревает в пробке, а мой член плотно притиснут к сочувствующей руке)...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ntkj, post: 10869, member: 632"] А я вот во времена оны, когда еще ездил на общественном транспорте, и когда в автобусах действительно давка была в часы пик, любил обратный вариант - надевал тонкие эластичные брюки или спортивные штаны на голое тело и отправлялся ездить в этом самом общественном транспорте (главное - и времени на это было навалом, не то что сейчас)). Втиснувшись вместе со всеми в салон старался пристроиться членом к женской руке - например, держащей сумку, а лучше просто опущенной вниз от того, что не за что взяться. Член, почувствовав тепло руки, быстро вставал и рукой этой тоже отлично ощущался через тонкие штаны. И вот довольно часто рука начинала реагировать - поглаживать пальчиком, а порой и сжимать его (член) ритмично. Ощущения потрясающие! Ни разу не кончал, потому что собственно к этому не стремился, приятнее сам процесс. К тому же и некий элемент охоты в этом был - среагирует дама или нет, отдернет ли руку. Видимо, поскольку все прижаты друг к другу, никто ничего не видит, даме психологически проще проявить сексуальность, она как бы ни при чем. К тому же и опасности никакой нет - просто вышла на своей остановке и пошла домой. Вот эти поездки и открыли мне, что дамы тоже хотят секса, несмотря на то, что в СССР его нету). А ведь тогда еще не было пробок на дорогах - как представлю себе, как автобус застревает в пробке, а мой член плотно притиснут к сочувствующей руке)... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх