Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lemur" data-source="post: 10879" data-attributes="member: 667"><p>Одно время наши девушки стали поголовно носить "сафари"-джинсовое платьице с разрезом до промежности.Как-то ехал я в автобусе на задней площадке и,подъезжая к очередной остановке,приметил очень красивую русоволосую девушку в таком наряде с чупа-чупсом во рту.Села бы она в мой автобус,подумал я.От этой мысли у меня член начал наливаться.И вдруг она направилась к задней площадке!!Пока она поднималась по ступенькам,её стройные оголённые ножки предстали во всей красе,у меня напрягся так,что думал сейчас лопнет,хорошо в руках пакет был,прикрылся.Встала в метрах двух от меня,сосёт конфету одна палочка торчит,слегка улыбается и ножку в разрез выставляет.Тут я приметил,что за ней с передней площадки периодически посматривает высокая рыжая девушка.Через минут 5 в середине салона освободилось место и красавица села к окну.Впервые в жизни я наблюдал тихий женский оргазм в общественном месте,рыжая неотрывно смотрела на девушку с чупа-чупсом во рту,вероятно представляя,что та сосёт член,начала переминаться с ноги на ногу,сжимая ритмично поручень то одной,то двумя руками,покраснела,потом раза три тряхнула назад головой,приоткрыв рот.Я думал кончу!!!Потом она села рядом с этой девушкой и остановок 6 они ехали рядом.Затем красавица встала и направилась к выходу,лицо было красное,даже местами белёсыми пятнами,никакой улыбки и конфеты,слёзы не текли но налили слегка глаза.Я понял,рыжая бестия всё это время лазила у неё в разрезе,лаская ножку,а может и киску?!Весь вечер потом дрочил на эту ситуацию,да и ещё неделю потом!Извиняюсь за длинный рассказ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lemur, post: 10879, member: 667"] Одно время наши девушки стали поголовно носить "сафари"-джинсовое платьице с разрезом до промежности.Как-то ехал я в автобусе на задней площадке и,подъезжая к очередной остановке,приметил очень красивую русоволосую девушку в таком наряде с чупа-чупсом во рту.Села бы она в мой автобус,подумал я.От этой мысли у меня член начал наливаться.И вдруг она направилась к задней площадке!!Пока она поднималась по ступенькам,её стройные оголённые ножки предстали во всей красе,у меня напрягся так,что думал сейчас лопнет,хорошо в руках пакет был,прикрылся.Встала в метрах двух от меня,сосёт конфету одна палочка торчит,слегка улыбается и ножку в разрез выставляет.Тут я приметил,что за ней с передней площадки периодически посматривает высокая рыжая девушка.Через минут 5 в середине салона освободилось место и красавица села к окну.Впервые в жизни я наблюдал тихий женский оргазм в общественном месте,рыжая неотрывно смотрела на девушку с чупа-чупсом во рту,вероятно представляя,что та сосёт член,начала переминаться с ноги на ногу,сжимая ритмично поручень то одной,то двумя руками,покраснела,потом раза три тряхнула назад головой,приоткрыв рот.Я думал кончу!!!Потом она села рядом с этой девушкой и остановок 6 они ехали рядом.Затем красавица встала и направилась к выходу,лицо было красное,даже местами белёсыми пятнами,никакой улыбки и конфеты,слёзы не текли но налили слегка глаза.Я понял,рыжая бестия всё это время лазила у неё в разрезе,лаская ножку,а может и киску?!Весь вечер потом дрочил на эту ситуацию,да и ещё неделю потом!Извиняюсь за длинный рассказ.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх