Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="yomoyo" data-source="post: 154180" data-attributes="member: 4657"><p>Чуства не передать, я стеснялся, мне было стыдно, а степень возбуждения не передать. Как потрогать её за ноги никак не мог ни понять, ни решиться. В итоге присел перед ней на корточки (чтобы руки были внизу и касаться обнажённых ног) и стал медленно, неуверенно и неумело (как я уже теперь понимаю) ласкать её ноги. Потом из чувства благодарности и желания сделать ей приятно стал покрывать поцелуями её ноги. Так губами и задрал юбочку. Я не помнил уже ни о чём... как услышал голос подруги: "Я-то думала ты мою подружку сердобольную развёл, а ты и правда ничего не видел, если хочешь можешь поласкать и мои ноги". И я продолжил уже с подругой. До группового секса не дошло. Я кончил бурно и через очень короткий промежуток времени. Дамы выделили салфетку привести себя в порядок. Потом мы немного пообщались. Подружка сказала, что я был настолько нежен, неопытен и наивно очарован, что она просто возбудилась смотря на нас с подругой. И что мне стоит выкинуть из головы все мои страхи. И как не странно... помогло. Хотя сейчас понимаю, что могло стать и хуже. Через пол года я серьёзно встречался с девушкой и даже не вспоминал о том, что когда-то не получалось. А ещё через 14 месяцев я женился. Подруг звали Анна и Татьяна, благодарен им по гроб жизни. Лет 6 потом фроттеризмом не занимался, а как-то случайно вышло и нет, нет да балуюсь. Всё таки ощущения довольно острые.</p><p>P.S. Рассказал 2 самых из ряда вон случая, как человек со стажем могу сказать, что это РЕДКОСТЬ, но и скандалы тоже не закатывают. Стоит не лезть слишком нагло и если явно дают понять, что ни-ни. Надо внимать таким "просьбам" дам.</p><p>P.P.S. Если тут есть девушки, дамы, женщины, которым это нравится, хотелось бы услышать коменты от них и мб даже прокатиться вместе ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="yomoyo, post: 154180, member: 4657"] Чуства не передать, я стеснялся, мне было стыдно, а степень возбуждения не передать. Как потрогать её за ноги никак не мог ни понять, ни решиться. В итоге присел перед ней на корточки (чтобы руки были внизу и касаться обнажённых ног) и стал медленно, неуверенно и неумело (как я уже теперь понимаю) ласкать её ноги. Потом из чувства благодарности и желания сделать ей приятно стал покрывать поцелуями её ноги. Так губами и задрал юбочку. Я не помнил уже ни о чём... как услышал голос подруги: "Я-то думала ты мою подружку сердобольную развёл, а ты и правда ничего не видел, если хочешь можешь поласкать и мои ноги". И я продолжил уже с подругой. До группового секса не дошло. Я кончил бурно и через очень короткий промежуток времени. Дамы выделили салфетку привести себя в порядок. Потом мы немного пообщались. Подружка сказала, что я был настолько нежен, неопытен и наивно очарован, что она просто возбудилась смотря на нас с подругой. И что мне стоит выкинуть из головы все мои страхи. И как не странно... помогло. Хотя сейчас понимаю, что могло стать и хуже. Через пол года я серьёзно встречался с девушкой и даже не вспоминал о том, что когда-то не получалось. А ещё через 14 месяцев я женился. Подруг звали Анна и Татьяна, благодарен им по гроб жизни. Лет 6 потом фроттеризмом не занимался, а как-то случайно вышло и нет, нет да балуюсь. Всё таки ощущения довольно острые. P.S. Рассказал 2 самых из ряда вон случая, как человек со стажем могу сказать, что это РЕДКОСТЬ, но и скандалы тоже не закатывают. Стоит не лезть слишком нагло и если явно дают понять, что ни-ни. Надо внимать таким "просьбам" дам. P.P.S. Если тут есть девушки, дамы, женщины, которым это нравится, хотелось бы услышать коменты от них и мб даже прокатиться вместе )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх