Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex1298" data-source="post: 191303" data-attributes="member: 7880"><p>Было много случаев. Практиковать это впервые начал в прошлом году. Расскажу самые запомнившиеся, но пока начну с одного.</p><p>Дело было 25 мая, последний звонок, жара и солнце на улице. После концерта поехали на лимузинах по Москве. Так получилось, что запихнули меня в самый уголок, а произошло это из-за моего уeба*ского одноклассничка, с которым у нас была вражда. Так вот едем, и я сижу, прижатый своей классухой. Она лет 45 где-то, но это не смутило, она была в платье и решил пошалить. Так вот, начал трогать низ её попы двумя пальцами(мне бывает достаточно этого, чтобы получить кайф).</p><p>Ехали мы так до Воробьёвых гор, там все высадились, чтобы пофоткаться и прочей ху*ней позаниматься. Нас там угостили шампанским родители некоторых выпускников (выпил 5 стаканов). После прогулки по "горам" пошли снова к лимузинам. Но фишка в том, что я тогда навязчиво "доставал" свою одноклассницу, она была хоть и в довольно длинной чёрной юбке (ниже колена), но очень лёгкой и шелковистой. А ещё до выпитого шампанского невзначай к ней подходил и прижимался тыльной стороной ладони к её ягодицам, когда она стояла и разговаривала с подругами из класса. Пришло время отъезжать и мы пошли к нашим лимузинам. Я спецом пошёл за своей жертвой, опередил её подругу, встал за ней и полез в машину. </p><p>Мы пробирались в конец лимузина и перед тем как сесть, я слегка придержал её юбку, чтобы когда она села, можно было пролезть "туда". Она села синхронно со мной. Через пару минуь все окончательно уселись. </p><p>(Я даже не знаю, зачем я тогда именно к ней пристал, если в тот день были обладательницы коротких юбок с более выпуклыми попами и я ведь мог быть с ними рядом. Ну не суть, пофигу уже как-то даже).</p><p>Сидим, едем короче. Я начинаю тихонько трогать её попку, залез к ней под юбку, так как уже почву я себе заранее подготовил. Положил ладонь на левую ягодицу, затем оторвал ладонь и двумя пальцами взялся за обе ягодицы, слегка сжимая её упругую жопу. Затем кто-то из наших дур включил попсу. Моя соседка Л., начавшая пританцовывать вместе со всеми слегка отрывала свою попку от сидения и у меня появилось желание на мою нетрезвую голову засунуть ладонь под её попу, но я для начала решил попробовать просунуть два пальца(средний и указательный). Они лежали на сиденье и внезпно она села. Я ощутил огромный кайф, но мне стало стрёмно от того, что я спалюсь, так как она не пила шампанского и на трезвую голову почувствовать это было гораздо проще. Но ничего не происходило, она продолжала скакать на моих пальцах под музыку и тогда я решил подложить полную ладонь. Я кладу ладонь, а она в этот момент разговаривает со одноклассницей, через секунд 10 она садится мне прямо на ладонь. Лицо её меняется и я понял, что она всё чувствует, но тут музыка сменяется и она снова начинает запевать под неё. Ох, какой кайф дичайший. В это время слева от меня сидела мисс. суперская девчонка с хорошей жопой, которую каждый нормальный парень хотел бы помацать, но я на неё даже не обратил внимания. Только лишь сидел, прижавлись к её ноге, но вся моя активность была направлена на мою соседку справа. </p><p>Когда мы приехала в Парк Горького, многие из класса пошли гулять, но мне как-то не хотелось никуда идти, я тупо хотел свалить побыстрее домой, снять напряжение с моего члена. Внезапно я обратил внимание, что моя Л. тоже отказалась идти гулять в парк и тогда мы направились к лимузину. Места там было достаточно после моих вонючих одноклассников, но меня это не смутило и я решил сесть с своей жертвой в надажде всё это повторить, но в этот раз она не позволяла и просила перестать. Максимум в итоге чего я смог добиться по пути обратно - просто прижать несколько пальцев к её ягодице, причём не сильно. На юбку свою она села, поэтому у меня не было ни единого шанса повторить пройденное. </p><p>P.S. Завтра ещё напишу одну интересную историю из моих приключений</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex1298, post: 191303, member: 7880"] Было много случаев. Практиковать это впервые начал в прошлом году. Расскажу самые запомнившиеся, но пока начну с одного. Дело было 25 мая, последний звонок, жара и солнце на улице. После концерта поехали на лимузинах по Москве. Так получилось, что запихнули меня в самый уголок, а произошло это из-за моего уeба*ского одноклассничка, с которым у нас была вражда. Так вот едем, и я сижу, прижатый своей классухой. Она лет 45 где-то, но это не смутило, она была в платье и решил пошалить. Так вот, начал трогать низ её попы двумя пальцами(мне бывает достаточно этого, чтобы получить кайф). Ехали мы так до Воробьёвых гор, там все высадились, чтобы пофоткаться и прочей ху*ней позаниматься. Нас там угостили шампанским родители некоторых выпускников (выпил 5 стаканов). После прогулки по "горам" пошли снова к лимузинам. Но фишка в том, что я тогда навязчиво "доставал" свою одноклассницу, она была хоть и в довольно длинной чёрной юбке (ниже колена), но очень лёгкой и шелковистой. А ещё до выпитого шампанского невзначай к ней подходил и прижимался тыльной стороной ладони к её ягодицам, когда она стояла и разговаривала с подругами из класса. Пришло время отъезжать и мы пошли к нашим лимузинам. Я спецом пошёл за своей жертвой, опередил её подругу, встал за ней и полез в машину. Мы пробирались в конец лимузина и перед тем как сесть, я слегка придержал её юбку, чтобы когда она села, можно было пролезть "туда". Она села синхронно со мной. Через пару минуь все окончательно уселись. (Я даже не знаю, зачем я тогда именно к ней пристал, если в тот день были обладательницы коротких юбок с более выпуклыми попами и я ведь мог быть с ними рядом. Ну не суть, пофигу уже как-то даже). Сидим, едем короче. Я начинаю тихонько трогать её попку, залез к ней под юбку, так как уже почву я себе заранее подготовил. Положил ладонь на левую ягодицу, затем оторвал ладонь и двумя пальцами взялся за обе ягодицы, слегка сжимая её упругую жопу. Затем кто-то из наших дур включил попсу. Моя соседка Л., начавшая пританцовывать вместе со всеми слегка отрывала свою попку от сидения и у меня появилось желание на мою нетрезвую голову засунуть ладонь под её попу, но я для начала решил попробовать просунуть два пальца(средний и указательный). Они лежали на сиденье и внезпно она села. Я ощутил огромный кайф, но мне стало стрёмно от того, что я спалюсь, так как она не пила шампанского и на трезвую голову почувствовать это было гораздо проще. Но ничего не происходило, она продолжала скакать на моих пальцах под музыку и тогда я решил подложить полную ладонь. Я кладу ладонь, а она в этот момент разговаривает со одноклассницей, через секунд 10 она садится мне прямо на ладонь. Лицо её меняется и я понял, что она всё чувствует, но тут музыка сменяется и она снова начинает запевать под неё. Ох, какой кайф дичайший. В это время слева от меня сидела мисс. суперская девчонка с хорошей жопой, которую каждый нормальный парень хотел бы помацать, но я на неё даже не обратил внимания. Только лишь сидел, прижавлись к её ноге, но вся моя активность была направлена на мою соседку справа. Когда мы приехала в Парк Горького, многие из класса пошли гулять, но мне как-то не хотелось никуда идти, я тупо хотел свалить побыстрее домой, снять напряжение с моего члена. Внезапно я обратил внимание, что моя Л. тоже отказалась идти гулять в парк и тогда мы направились к лимузину. Места там было достаточно после моих вонючих одноклассников, но меня это не смутило и я решил сесть с своей жертвой в надажде всё это повторить, но в этот раз она не позволяла и просила перестать. Максимум в итоге чего я смог добиться по пути обратно - просто прижать несколько пальцев к её ягодице, причём не сильно. На юбку свою она села, поэтому у меня не было ни единого шанса повторить пройденное. P.S. Завтра ещё напишу одну интересную историю из моих приключений [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх