Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex1298" data-source="post: 191393" data-attributes="member: 7880"><p>Всем привет ещё раз. Извиняюсь за вчерашние опечатки, сегодня постараюсь их не повторить. Перейду к моей истории. </p><p>Дело было 16 июня, я шёл на последний экзамен ЕГЭ. Подходя к своей школе я встретился со своими партнёрами по сдаче. Мы направились к автобусной остановке, так как писать экзамен должны были в школе, которая располагалась в другом районе. Среди сдававших экзамен была Саша. Мы стояли на остановке и ожидали автобус.</p><p>Когда он приехал, мы вошли в него, а я как назло забыл с собой взять проездной билет. Меня спасла одноклассница, которая вручила мне использованный билет. Два контроллёра были в автобусе в этот момент, но всё обошлось.</p><p>Далее я прошёл к середине автобуса(в самую середину). Там я наткнулся на девочек из своей подготовительной группы. Увидел среди них Сашу (она была из параллельного класса), подошёл к ней и встал рядом с ней. Саша активно прижималась своей упругой попкой к узкому поручню. Я заметил, что этот поручень уже располагается между её булочек. </p><p>Тогда я начал действовать. На ближайшей кочке она от поручня откинулась, я положил свою ладонь (с внешней стороны) на этот самый поручень. Через пару секунд она навалилась своей упругой попкой на мою ладонь, хоть и с внешней стороны, но кайф огромный. Через остановку люди встали со своих мест и вышли, в нескольких метрах от нас оказались два свободных места (начинайте короче дрочить).</p><p>Саша села на свободное место и я сел рядом с ней, не уступил её подруге.</p><p>Мы сидели вместе, она сидела, выпячив свою попку вперёд, разговаривая с подругой и обсуждая некоторые вопросы по грядущему экзмену. Я положил несколько пальцев на её попочку, слегка погладил. Потом руку убрал, неприлично как-то, она же всё прекрасно чувствует. А потом подумал, если я всё равно попал (экзамен впереди и перед смертью не надышишься), то почему бы и нет. </p><p>Положил ВСЮ ладонь на её правую ягодицу(она была ближайшей к моей руке). Ох, какая же она была упругой, о господи. Сердце так стучало, будто сейчас выскочит. Реакции ноль, я продолжал свои деяния, но на этот раз решил взять обе ягодицы одной ладоней. Потрогал, помял даже их немного. Через некоторое время я решил потрогать её междуягодичье (оно очень заметно выделялось, так как она была в стрингах). Засунул пальцы между её булочек и остался внутри. Я чуть не потерял сознание, еле дышал. Она видимо настолько была не уловлетворена, что в упор не замечала столь откровенных действий с моей стороны. Всё ощущалось, на её месте не сдержался бы уже и ответил что-нибудь, но тут другой случай. Скорее всего ей хотелось, чтобы кто-то её полапал. </p><p>На остановке мы вышли все и направились к учебному заведению, в котором должны были писать экзамен.</p><p>После экзамена я и ещё несколько человек поехали со мной обратно в школу. В школе я расписался за сдачу экзамена, вышел из неё и направился домой. Каково было моё удивление, когда я по пути встретил Сашу, которую облапал в автобусе.</p><p>Мы шли и разговаривали до остановки минут 10. Там ещё поговорили пока ждали автобус. Когда автобус приехал, я на прощанье погладил её упругую попу и мы разошлись, я направился домой, она поехала в свой район, в котором жила. </p><p>В общем, скажу так, все мои истории реальные, я ничего не выдумываю. Просто лично убеждаюсь, что девушки иногда не против. Следующую историю расскажу завтра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex1298, post: 191393, member: 7880"] Всем привет ещё раз. Извиняюсь за вчерашние опечатки, сегодня постараюсь их не повторить. Перейду к моей истории. Дело было 16 июня, я шёл на последний экзамен ЕГЭ. Подходя к своей школе я встретился со своими партнёрами по сдаче. Мы направились к автобусной остановке, так как писать экзамен должны были в школе, которая располагалась в другом районе. Среди сдававших экзамен была Саша. Мы стояли на остановке и ожидали автобус. Когда он приехал, мы вошли в него, а я как назло забыл с собой взять проездной билет. Меня спасла одноклассница, которая вручила мне использованный билет. Два контроллёра были в автобусе в этот момент, но всё обошлось. Далее я прошёл к середине автобуса(в самую середину). Там я наткнулся на девочек из своей подготовительной группы. Увидел среди них Сашу (она была из параллельного класса), подошёл к ней и встал рядом с ней. Саша активно прижималась своей упругой попкой к узкому поручню. Я заметил, что этот поручень уже располагается между её булочек. Тогда я начал действовать. На ближайшей кочке она от поручня откинулась, я положил свою ладонь (с внешней стороны) на этот самый поручень. Через пару секунд она навалилась своей упругой попкой на мою ладонь, хоть и с внешней стороны, но кайф огромный. Через остановку люди встали со своих мест и вышли, в нескольких метрах от нас оказались два свободных места (начинайте короче дрочить). Саша села на свободное место и я сел рядом с ней, не уступил её подруге. Мы сидели вместе, она сидела, выпячив свою попку вперёд, разговаривая с подругой и обсуждая некоторые вопросы по грядущему экзмену. Я положил несколько пальцев на её попочку, слегка погладил. Потом руку убрал, неприлично как-то, она же всё прекрасно чувствует. А потом подумал, если я всё равно попал (экзамен впереди и перед смертью не надышишься), то почему бы и нет. Положил ВСЮ ладонь на её правую ягодицу(она была ближайшей к моей руке). Ох, какая же она была упругой, о господи. Сердце так стучало, будто сейчас выскочит. Реакции ноль, я продолжал свои деяния, но на этот раз решил взять обе ягодицы одной ладоней. Потрогал, помял даже их немного. Через некоторое время я решил потрогать её междуягодичье (оно очень заметно выделялось, так как она была в стрингах). Засунул пальцы между её булочек и остался внутри. Я чуть не потерял сознание, еле дышал. Она видимо настолько была не уловлетворена, что в упор не замечала столь откровенных действий с моей стороны. Всё ощущалось, на её месте не сдержался бы уже и ответил что-нибудь, но тут другой случай. Скорее всего ей хотелось, чтобы кто-то её полапал. На остановке мы вышли все и направились к учебному заведению, в котором должны были писать экзамен. После экзамена я и ещё несколько человек поехали со мной обратно в школу. В школе я расписался за сдачу экзамена, вышел из неё и направился домой. Каково было моё удивление, когда я по пути встретил Сашу, которую облапал в автобусе. Мы шли и разговаривали до остановки минут 10. Там ещё поговорили пока ждали автобус. Когда автобус приехал, я на прощанье погладил её упругую попу и мы разошлись, я направился домой, она поехала в свой район, в котором жила. В общем, скажу так, все мои истории реальные, я ничего не выдумываю. Просто лично убеждаюсь, что девушки иногда не против. Следующую историю расскажу завтра. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх