Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex1298" data-source="post: 191695" data-attributes="member: 7880"><p>Сразу предупрежу. Если кто-то считает меня сказочником и не верит моим историям, просьба не читать. </p><p>Сегодня утром по пути в институт на автобусной остановке встретил женщину лет 25-28 на вид. Она была одета довольно вызывающе на март, ещё ведь холодно. На ней была шёлковая юбка(выше колен) и она была в колготках. </p><p>Подходит автобус, она к нему подходит и я её пропускаю вперёд. Не могу удержаться перед её видом и тыльной стороной ладони приконулся к её пятой точке. Всё классно, но тут вперёд меня протиснуться пытаются какие-то люди(настолько был возбуждён, что не запомнил их пол).</p><p>Я увидел, что прошла она в конец автобуса и там села, я в порыве даже не смог правильно приложить проездной и ударился об валидатор. </p><p>Я сел рядом с ней, место так и никто не занял. Я раскрыл куртку и незаметно под ней пролез к её попе. Проверил реакцию, прикоснувшись двумя пальцами. Она отреагировала. Ещё раз попробовал, но на этот раз осторожнее и она опять среагировала и посмотрела, что её там коснулось. </p><p>С этого момента я подумал, что приеду в институт с плохим настроением, но пойдя ва-банк решил ещё раз попробовать. Коснулся опять двумя пальцами - реакции ноль. Через секунд 30 решил взяться тремя пальцами за её ягодицу, не реагировала. Затем дальше понял, что она всё чувствует, ибо после лёгких прикосновений реагировала, а сейчас нет. За пару остановок до своей взялся фактически всей пятернёй за попку и поглаживал, а также проверял на упругость. Встал колом у меня, готов был уже сказать ей, что она свела меня с ума, но побоялся, ведь впереди сидели люди. Подъезжая к своей остановке она наклонилась и уже сидела так, что мне удалось засунуть свою ладонь под её попу и я тупо держался за неё. </p><p>Вышла на моей остановке и пошла в направлении моего института, но потом свернула и пошла уже в своём направлении. </p><p>Кстати, когда подходила к дверям автобуса перед выходом одёрнула юбку, а потом через какое-то время повернулась в мою сторону. Я вышел за ней, так как это как раз была моя остановка.</p><p></p><p>Я вот только одного не понимаю. Если ей это не нравилось, то она бы могла пересесть, встать и уйти в другой конец автобуса, одёрнуть мою руку, дав мне знак, что не восхищена моим поведением. Ну или просто элементарно поднять хай на весь автобус, тем более перед нам сидели двое мужиков, которые могли бы заступиться за неё и надавать мне по щам. Но из перечисленных вариантов она ни одним не воспользовалась. </p><p>Как вы можете это объяснить? Может она просто была не против?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex1298, post: 191695, member: 7880"] Сразу предупрежу. Если кто-то считает меня сказочником и не верит моим историям, просьба не читать. Сегодня утром по пути в институт на автобусной остановке встретил женщину лет 25-28 на вид. Она была одета довольно вызывающе на март, ещё ведь холодно. На ней была шёлковая юбка(выше колен) и она была в колготках. Подходит автобус, она к нему подходит и я её пропускаю вперёд. Не могу удержаться перед её видом и тыльной стороной ладони приконулся к её пятой точке. Всё классно, но тут вперёд меня протиснуться пытаются какие-то люди(настолько был возбуждён, что не запомнил их пол). Я увидел, что прошла она в конец автобуса и там села, я в порыве даже не смог правильно приложить проездной и ударился об валидатор. Я сел рядом с ней, место так и никто не занял. Я раскрыл куртку и незаметно под ней пролез к её попе. Проверил реакцию, прикоснувшись двумя пальцами. Она отреагировала. Ещё раз попробовал, но на этот раз осторожнее и она опять среагировала и посмотрела, что её там коснулось. С этого момента я подумал, что приеду в институт с плохим настроением, но пойдя ва-банк решил ещё раз попробовать. Коснулся опять двумя пальцами - реакции ноль. Через секунд 30 решил взяться тремя пальцами за её ягодицу, не реагировала. Затем дальше понял, что она всё чувствует, ибо после лёгких прикосновений реагировала, а сейчас нет. За пару остановок до своей взялся фактически всей пятернёй за попку и поглаживал, а также проверял на упругость. Встал колом у меня, готов был уже сказать ей, что она свела меня с ума, но побоялся, ведь впереди сидели люди. Подъезжая к своей остановке она наклонилась и уже сидела так, что мне удалось засунуть свою ладонь под её попу и я тупо держался за неё. Вышла на моей остановке и пошла в направлении моего института, но потом свернула и пошла уже в своём направлении. Кстати, когда подходила к дверям автобуса перед выходом одёрнула юбку, а потом через какое-то время повернулась в мою сторону. Я вышел за ней, так как это как раз была моя остановка. Я вот только одного не понимаю. Если ей это не нравилось, то она бы могла пересесть, встать и уйти в другой конец автобуса, одёрнуть мою руку, дав мне знак, что не восхищена моим поведением. Ну или просто элементарно поднять хай на весь автобус, тем более перед нам сидели двое мужиков, которые могли бы заступиться за неё и надавать мне по щам. Но из перечисленных вариантов она ни одним не воспользовалась. Как вы можете это объяснить? Может она просто была не против? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх