Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hayer17" data-source="post: 198177" data-attributes="member: 8261"><p>Часто езжу в маршрутках которые забитые с утра. </p><p>Например сегодня, я ждал маршрутку ибо ехал в Институт, увидел женщину с красивой попкой, пошел за ней,не в переднюю дверь, а в заднюю.</p><p>Она прошла дальше, и мы поехали. Через остановку в маршрутку зашла другая женщина с упругой попкой, получилось так, что она стала спиной к моей спине. Её попка начала дотрагиватся к моей) Меня это начало заводить, а кого бы не начало) </p><p>(я почти никогда не стараюсь прижатся к девушке, но если так выходит, то почему б и нет?!) </p><p>Так вот мы ехали, я чувствовал её нежную попку, я взял сумку в другую руку и начал трогать рукой, делал вид как будто это из-за того что трясет маршрутку)</p><p>Я всегда проверяю не против ли девушка, если я понимаю что она чувствует что я делаю и не сопротивляется тогда я продолжаю трогать её. Если же нет, тогда ничего не делаю, но за все года не было ни разу сопротивлений и т.д</p><p>В этом нет ничего плохого, ведь если она против вы ничего не делаете, если не против, вы делаете себе и ей приятно) </p><p>Так вот, мы ехали так минут 20, было очень приятно, ибо она сначало была повертнута к моей попой только на половину и не сильно прижата, почти в конце, когда оставалось ехать пару минут, она полностью начала прижиматься своей попкой к моей, перед концом я взял полностью её попку в свою руку и начал сжимать,она была не против. </p><p>Но люди начали выходить, маршрутка начала пустеть, мне нужно было выходить( Она села и я вышел. </p><p>Историй таких многих, но почти все однообразные, врать и приукрашивать не буду. </p><p></p><p>Могу написать, что в этом нет ничего плохого и стыдного. Но никогда не наглейте когда это не нужно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hayer17, post: 198177, member: 8261"] Часто езжу в маршрутках которые забитые с утра. Например сегодня, я ждал маршрутку ибо ехал в Институт, увидел женщину с красивой попкой, пошел за ней,не в переднюю дверь, а в заднюю. Она прошла дальше, и мы поехали. Через остановку в маршрутку зашла другая женщина с упругой попкой, получилось так, что она стала спиной к моей спине. Её попка начала дотрагиватся к моей) Меня это начало заводить, а кого бы не начало) (я почти никогда не стараюсь прижатся к девушке, но если так выходит, то почему б и нет?!) Так вот мы ехали, я чувствовал её нежную попку, я взял сумку в другую руку и начал трогать рукой, делал вид как будто это из-за того что трясет маршрутку) Я всегда проверяю не против ли девушка, если я понимаю что она чувствует что я делаю и не сопротивляется тогда я продолжаю трогать её. Если же нет, тогда ничего не делаю, но за все года не было ни разу сопротивлений и т.д В этом нет ничего плохого, ведь если она против вы ничего не делаете, если не против, вы делаете себе и ей приятно) Так вот, мы ехали так минут 20, было очень приятно, ибо она сначало была повертнута к моей попой только на половину и не сильно прижата, почти в конце, когда оставалось ехать пару минут, она полностью начала прижиматься своей попкой к моей, перед концом я взял полностью её попку в свою руку и начал сжимать,она была не против. Но люди начали выходить, маршрутка начала пустеть, мне нужно было выходить( Она села и я вышел. Историй таких многих, но почти все однообразные, врать и приукрашивать не буду. Могу написать, что в этом нет ничего плохого и стыдного. Но никогда не наглейте когда это не нужно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх