Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex Alexx" data-source="post: 201031" data-attributes="member: 8308"><p>Согласен с Hayer17, не стоит в этом деле наглеть и вам воздастся за ваше терпение.</p><p>Я собственно говоря никогда специально не искал и не ищу таких возможностей чтоб облапать девушку в общественном транспорте. Но как и любому мужчине при виде хорошенькой девушки которая находится непосредственно рядом с вами хочется прикоснутся к потайным местам незнакомки. Но каждый раз останавливает здравый смысл общепринятого морального поведения в обществе. Все же когда транспорт набит битком пассажиров и рядом есть девушка, я ставлю руку таким образом, чтоб ладошка попадала на попку и как бы толпа еще эту руку прижимала. Уверен что девушка это чувствует и в случае если сочтет такое поведение не желательным, она сама примет другое положение своего тела. Но если девушка остается можно слегка не торопясь начинать ласкательные движения рукой, пальцами. Ну а дальше все будет зависеть от обстоятельств )))</p><p>По роду своей деятельности я раньше использовал электрички для того чтоб доехать до нужного мне места. И никогда не садился на сидение, оставаясь стоять в вагоне между сидений. В электричке набирается много, некоторые начинают ходить по составу для поиска более комфортного места в переполненной электричке. И в тот момент когда я видел что идет девушка, я как и писал вышел ставил руку так, чтоб моя ладошка могла скользить как бы не взначай по ее телу. В вагоне между сидениями довольно узкий проходи и если встречаются двое, то они обязательно будут впритирку, бочком проходить и соответственно если представить что в электричке итак стоят много людей в проходе, + еще идут по вагону, то близкий контакт руки и попки девушке неизбежен. Так вот один раз при такой полной загрузке вагона, при тех же самых моих действиях, мимо проходила девушка 27-31 год примерного возраста. Я как и положено выставил ладошку, и как только моя ладошка прикоснулась к ее попке, девушка остановились. И встала спиной ко мне держась за поручни соседних сидений. Т.е. мы стояли спиной друг к другу и моя рука в развернутом состоянии была прям на ее попке. Народу было много, со всех сторон зажимали люди и на каждой станции еще прибавлялись. Тем самым никто не мог видеть то что я делаю и девушка это видимо так же понимала. Я слегка усилил нажим, немного надавил пальцами чтоб дать ей понять что это не просто к чему то она прислонилась, а именно это рука и рука которая ее лапает. В ответ на свои действия я ощутил прижимную силу с ее стороны к моей руке. Сразу сообразил, что это знак. Ей нравится. В итоге мы так ехали около 20 минут пока я не вышел. За это время я полностью изучил ягодички той незнакомки, имел возможность слегка помассировать ей писю через штаны и получил заряд положительных эмоций на целый день. К сожалению больше такого откровенного лапания я не встречал. Было по мелочи и не так увлекательно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex Alexx, post: 201031, member: 8308"] Согласен с Hayer17, не стоит в этом деле наглеть и вам воздастся за ваше терпение. Я собственно говоря никогда специально не искал и не ищу таких возможностей чтоб облапать девушку в общественном транспорте. Но как и любому мужчине при виде хорошенькой девушки которая находится непосредственно рядом с вами хочется прикоснутся к потайным местам незнакомки. Но каждый раз останавливает здравый смысл общепринятого морального поведения в обществе. Все же когда транспорт набит битком пассажиров и рядом есть девушка, я ставлю руку таким образом, чтоб ладошка попадала на попку и как бы толпа еще эту руку прижимала. Уверен что девушка это чувствует и в случае если сочтет такое поведение не желательным, она сама примет другое положение своего тела. Но если девушка остается можно слегка не торопясь начинать ласкательные движения рукой, пальцами. Ну а дальше все будет зависеть от обстоятельств ))) По роду своей деятельности я раньше использовал электрички для того чтоб доехать до нужного мне места. И никогда не садился на сидение, оставаясь стоять в вагоне между сидений. В электричке набирается много, некоторые начинают ходить по составу для поиска более комфортного места в переполненной электричке. И в тот момент когда я видел что идет девушка, я как и писал вышел ставил руку так, чтоб моя ладошка могла скользить как бы не взначай по ее телу. В вагоне между сидениями довольно узкий проходи и если встречаются двое, то они обязательно будут впритирку, бочком проходить и соответственно если представить что в электричке итак стоят много людей в проходе, + еще идут по вагону, то близкий контакт руки и попки девушке неизбежен. Так вот один раз при такой полной загрузке вагона, при тех же самых моих действиях, мимо проходила девушка 27-31 год примерного возраста. Я как и положено выставил ладошку, и как только моя ладошка прикоснулась к ее попке, девушка остановились. И встала спиной ко мне держась за поручни соседних сидений. Т.е. мы стояли спиной друг к другу и моя рука в развернутом состоянии была прям на ее попке. Народу было много, со всех сторон зажимали люди и на каждой станции еще прибавлялись. Тем самым никто не мог видеть то что я делаю и девушка это видимо так же понимала. Я слегка усилил нажим, немного надавил пальцами чтоб дать ей понять что это не просто к чему то она прислонилась, а именно это рука и рука которая ее лапает. В ответ на свои действия я ощутил прижимную силу с ее стороны к моей руке. Сразу сообразил, что это знак. Ей нравится. В итоге мы так ехали около 20 минут пока я не вышел. За это время я полностью изучил ягодички той незнакомки, имел возможность слегка помассировать ей писю через штаны и получил заряд положительных эмоций на целый день. К сожалению больше такого откровенного лапания я не встречал. Было по мелочи и не так увлекательно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх