Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex Alexx" data-source="post: 201033" data-attributes="member: 8308"><p>Расскажу еще пару случаев в электричке. Это не совсем может быть в тему, потому что в этих случаях не было лапания девушки с моей стороны, но все же некоторые моменты под под данную тему. Вообще я вам могу сказать что переполненная электричка как объект для поиска кого бы полапать самое лучшее транспортное средство. Ну метро тоже не плохо, но там всегда все быстро меняется. А электричка бывает 10 минут едет от одной станции до другой и люди зажатые друг к другу ничего не могут сделать эти 10 минут только как ехать и получать удовольствие или же терпеть неудобства. Например когда вокруг один мужики и некоторые из них могут прям в лицо дышать тебе дичайшим перегаром.... Это из минусов. Но я все же расскажу о плюсах )))</p><p>Так вот переполненная электричка настолько, что некоторые люди даже не могут зайти в нее им приходится ждать следующей электрички потому что физически нельзя залезть в вагон. Некоторые настойчивые все же кое как трамбуются в тамбуре. Я вот один из этих настойчивых затромбовался в тамбур так, что только закрывшиеся двери вагона не давали мне выпасть наружу, да и вообще можно было приподнять ноги и спать навесу, потому что давка колоссальная. Подъезжаем к следующей станции, двери открылись, я можно сказать сразу выпал, кое как из этой толпы вылезли несколько человек кому надо было выходить и я вновь залез обратно в тамбур ибо мне ехать надо дальше. И на мое удивление следом за мной залезла худенькая девушка 25-28 лет. А я залез в тамбур вагона спиной, чтоб на меня не дышали все эти перегарные рожи и лицом к дверям. Получается девушка залезла лицом ко мне, тут двери электрички закрылись, девушку этими дверями прижало ко мне в плотную и электричка тронулась. К сожалению не я никак в этой ситуации не успел сориентироваться чтоб выставить руки таким образом, чтоб как то можно было обнять девушку. В виду сильной давки не то что руки нельзя пошевелить, но нас так зажали что если бы смотрели с девушкой друг на друга нам пришлось бы просто целоваться ))) В итоге получается что мы стоим как будто обнимаемся но без рук. Мой подбородок над ее левым плечом, ее подбородок над моим (хорошо что девушка была примерно моего роста), у нее были распущены волосы и мне волей не волей приходилось ощущать запах вкусного шампуня на ее локонах. Я не выдержал такой "романтичной атмосферы" негромко сказал ей на ушко которое было в 2 см. от моего рта: "девушка ваш сладкий запах сводит меня с ума, вы очень приятно пахнете..." девушка мне отвечает так же не громко на ухо:"спасибо, мне очень приятно такое слышать...". После этих слова я поцеловал слегка в ушко, она опустила свою голову мне на плечо... Урааа.. прозвучало внутри меня и я снова поцеловал ее уже в шею.. Ехали таким образом мы не более 5 минут, но это были безумно комфортные 5 минут. Я вкушал аромат ее тела до тех пока электричка не остановилась и она не вышла.. Сказала мне на последок спасибо.. </p><p>Второй случай, еду так же в тамбуре, только уже в середине тамбура. Стою спиной облакотившись на дверь которая предназначена для перехода из вагона в вагон. Народу не много, но есть. Тут подъезжаем к станции и на ней заходит очень много людей. И вагон и тамбур быстро забиваются, меня зажимают к двери, я весь скован и тут вдруг под напором толпы масса людей трамбуется и прям ровно на против меня прижимают ко мне девушку. На улице была теплая погода, я был в шортах, девушка в юбке. Электричка трогается, мы едем. Я и начинаю ощущать что мой член возбуждается и набухает, тут мне становится неловко, потом что попа девушки была плотно прижата к моему как вы понимаете возбуждающемуся члену. Поскольку материал одежды что у меня что у девушка ультра тонкий, мою эрекцию начинает ощущать девушка и причем с каждыми секундами ощущать все серьезней. Она начинает вертеться, видимо чтоб отодвинутся от меня, но плотность людей такова что никуда ей не деться. А своими ерзаниями девушка только усиливала мое возбуждение и эрекцию члена. В итоге она поняла что никуда ей не деться, видимо решила меня извести, прижалась по сильнее ко мне,(у меня уже во всю "дымилась шашка"), начала своими бедрами слегка водить вверх и низ. Движения были очень слабые, но мне хватало вполне чтоб офигевать от происходящего. Через 5-7 минут мы прибыли на станцию толпа ринулась на выход, вместе с толпой и девушка. Даже не обернувшись убежала в переход, оставив меня наедине с моим стояком. А мне тоже выходить. Пришлось через карман прижать член рукой и держать его. Иначе он бы торчал как шпага и привлек бы внимание окружающих. Через несколько минут эрекция ослабла, но член оставался слегка возбужденным, опухшим... Я минут через 15 был дома где пошел в душ для того что снять напряжение с моего бойца.. Но это уже совсем другая история..... )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex Alexx, post: 201033, member: 8308"] Расскажу еще пару случаев в электричке. Это не совсем может быть в тему, потому что в этих случаях не было лапания девушки с моей стороны, но все же некоторые моменты под под данную тему. Вообще я вам могу сказать что переполненная электричка как объект для поиска кого бы полапать самое лучшее транспортное средство. Ну метро тоже не плохо, но там всегда все быстро меняется. А электричка бывает 10 минут едет от одной станции до другой и люди зажатые друг к другу ничего не могут сделать эти 10 минут только как ехать и получать удовольствие или же терпеть неудобства. Например когда вокруг один мужики и некоторые из них могут прям в лицо дышать тебе дичайшим перегаром.... Это из минусов. Но я все же расскажу о плюсах ))) Так вот переполненная электричка настолько, что некоторые люди даже не могут зайти в нее им приходится ждать следующей электрички потому что физически нельзя залезть в вагон. Некоторые настойчивые все же кое как трамбуются в тамбуре. Я вот один из этих настойчивых затромбовался в тамбур так, что только закрывшиеся двери вагона не давали мне выпасть наружу, да и вообще можно было приподнять ноги и спать навесу, потому что давка колоссальная. Подъезжаем к следующей станции, двери открылись, я можно сказать сразу выпал, кое как из этой толпы вылезли несколько человек кому надо было выходить и я вновь залез обратно в тамбур ибо мне ехать надо дальше. И на мое удивление следом за мной залезла худенькая девушка 25-28 лет. А я залез в тамбур вагона спиной, чтоб на меня не дышали все эти перегарные рожи и лицом к дверям. Получается девушка залезла лицом ко мне, тут двери электрички закрылись, девушку этими дверями прижало ко мне в плотную и электричка тронулась. К сожалению не я никак в этой ситуации не успел сориентироваться чтоб выставить руки таким образом, чтоб как то можно было обнять девушку. В виду сильной давки не то что руки нельзя пошевелить, но нас так зажали что если бы смотрели с девушкой друг на друга нам пришлось бы просто целоваться ))) В итоге получается что мы стоим как будто обнимаемся но без рук. Мой подбородок над ее левым плечом, ее подбородок над моим (хорошо что девушка была примерно моего роста), у нее были распущены волосы и мне волей не волей приходилось ощущать запах вкусного шампуня на ее локонах. Я не выдержал такой "романтичной атмосферы" негромко сказал ей на ушко которое было в 2 см. от моего рта: "девушка ваш сладкий запах сводит меня с ума, вы очень приятно пахнете..." девушка мне отвечает так же не громко на ухо:"спасибо, мне очень приятно такое слышать...". После этих слова я поцеловал слегка в ушко, она опустила свою голову мне на плечо... Урааа.. прозвучало внутри меня и я снова поцеловал ее уже в шею.. Ехали таким образом мы не более 5 минут, но это были безумно комфортные 5 минут. Я вкушал аромат ее тела до тех пока электричка не остановилась и она не вышла.. Сказала мне на последок спасибо.. Второй случай, еду так же в тамбуре, только уже в середине тамбура. Стою спиной облакотившись на дверь которая предназначена для перехода из вагона в вагон. Народу не много, но есть. Тут подъезжаем к станции и на ней заходит очень много людей. И вагон и тамбур быстро забиваются, меня зажимают к двери, я весь скован и тут вдруг под напором толпы масса людей трамбуется и прям ровно на против меня прижимают ко мне девушку. На улице была теплая погода, я был в шортах, девушка в юбке. Электричка трогается, мы едем. Я и начинаю ощущать что мой член возбуждается и набухает, тут мне становится неловко, потом что попа девушки была плотно прижата к моему как вы понимаете возбуждающемуся члену. Поскольку материал одежды что у меня что у девушка ультра тонкий, мою эрекцию начинает ощущать девушка и причем с каждыми секундами ощущать все серьезней. Она начинает вертеться, видимо чтоб отодвинутся от меня, но плотность людей такова что никуда ей не деться. А своими ерзаниями девушка только усиливала мое возбуждение и эрекцию члена. В итоге она поняла что никуда ей не деться, видимо решила меня извести, прижалась по сильнее ко мне,(у меня уже во всю "дымилась шашка"), начала своими бедрами слегка водить вверх и низ. Движения были очень слабые, но мне хватало вполне чтоб офигевать от происходящего. Через 5-7 минут мы прибыли на станцию толпа ринулась на выход, вместе с толпой и девушка. Даже не обернувшись убежала в переход, оставив меня наедине с моим стояком. А мне тоже выходить. Пришлось через карман прижать член рукой и держать его. Иначе он бы торчал как шпага и привлек бы внимание окружающих. Через несколько минут эрекция ослабла, но член оставался слегка возбужденным, опухшим... Я минут через 15 был дома где пошел в душ для того что снять напряжение с моего бойца.. Но это уже совсем другая история..... ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх