Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hayer17" data-source="post: 203325" data-attributes="member: 8261"><p>Кстати да, уже лето, жара. Девушки полураздетые.</p><p></p><p>Бывает время когда езжу в полупустых маршрутках, а бывает в забитых.</p><p></p><p>Как вы поняли мне нравится ездить в забитых, я уже писал пару историй.</p><p>В общем мои новые истории на эту тему.</p><p></p><p>Я часто езжу в маленьких маршрутках, где в проходе если стать спиной к спине, то ты будешь чувствовать спину или попку другого человека, точнее почти, расстояние пару сантиметров.</p><p></p><p>Я ехал в забитой маршрутке, за моей спиной оказалась девушка в платье, оно очень тонкое и не длинное, вообще сейчас девушки или в лосинах, или в таких платьях.</p><p>Так вот я начал чувствовать своей попой её, это меня возбудило, я начал трогать её попку своей рукой через её платье, прижимаясь все сильнее, даже начал наглеть щупая её.</p><p>Я взял её полностью в руку.</p><p>Через некоторое время я пальцем поднял её платье и дотрагивался к её попке рукой, через время нужно было выходить. Но я еще долго не забуду её попку.</p><p>Еще очень часто я просто стою, и девушки сами прижимаються, причем я заметил то, что я могу стоять, не шататся что б не трогать её попку своей, но она прижимается сама, дальше я начинаю действовать.</p><p>Я в этом не вижу ничего плохого, не делаю ничего плохого кому это не нравится. А если кому то нравиться, то почему не доставить себе и тому человеку удовольствие)</p><p>Часто трогаю попку руками женщин за 30, они более не закрыты в себе и часто поддаются твоим намерениям) </p><p>Меня еще забавляет то, что мы можем быть прижаты друг к другу попками и она может отойти, но не отходит, или же она чувствует что моя рука прижата к ней.</p><p>Хочу в скором времени потрогать киску девушки в маршрутке.</p><p>Но я вас предупреждаю, НЕ НАГЛЕЙТЕ.</p><p>Делайте это только если девушка не против.</p><p>А вы поверьте, очень много девушек-женщин не против этого)</p><p>И не нужно боятся, 95% если девушке это не понравится, она вам ничего не скажет, они сами побоятся это сказать.</p><p>Та даже и если что то скажет, не берите в голову)</p><p>Запомните, живем один раз)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hayer17, post: 203325, member: 8261"] Кстати да, уже лето, жара. Девушки полураздетые. Бывает время когда езжу в полупустых маршрутках, а бывает в забитых. Как вы поняли мне нравится ездить в забитых, я уже писал пару историй. В общем мои новые истории на эту тему. Я часто езжу в маленьких маршрутках, где в проходе если стать спиной к спине, то ты будешь чувствовать спину или попку другого человека, точнее почти, расстояние пару сантиметров. Я ехал в забитой маршрутке, за моей спиной оказалась девушка в платье, оно очень тонкое и не длинное, вообще сейчас девушки или в лосинах, или в таких платьях. Так вот я начал чувствовать своей попой её, это меня возбудило, я начал трогать её попку своей рукой через её платье, прижимаясь все сильнее, даже начал наглеть щупая её. Я взял её полностью в руку. Через некоторое время я пальцем поднял её платье и дотрагивался к её попке рукой, через время нужно было выходить. Но я еще долго не забуду её попку. Еще очень часто я просто стою, и девушки сами прижимаються, причем я заметил то, что я могу стоять, не шататся что б не трогать её попку своей, но она прижимается сама, дальше я начинаю действовать. Я в этом не вижу ничего плохого, не делаю ничего плохого кому это не нравится. А если кому то нравиться, то почему не доставить себе и тому человеку удовольствие) Часто трогаю попку руками женщин за 30, они более не закрыты в себе и часто поддаются твоим намерениям) Меня еще забавляет то, что мы можем быть прижаты друг к другу попками и она может отойти, но не отходит, или же она чувствует что моя рука прижата к ней. Хочу в скором времени потрогать киску девушки в маршрутке. Но я вас предупреждаю, НЕ НАГЛЕЙТЕ. Делайте это только если девушка не против. А вы поверьте, очень много девушек-женщин не против этого) И не нужно боятся, 95% если девушке это не понравится, она вам ничего не скажет, они сами побоятся это сказать. Та даже и если что то скажет, не берите в голову) Запомните, живем один раз) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх