Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Egor1984" data-source="post: 213183" data-attributes="member: 9162"><p>Я вчера ехал в 211маршрутке на работу,так как продал машину ,думаю ну капец эти маршрутки... А оказывается там весело ездить¡!</p><p>Заходит на русановке девушка стала ко мне попой и на ямах прижимается,у меня конечно же встал а она ещё плотнее прижимается,на остановках народ выходит заходит а она с места не уходит,я думаю нут может мне кажется,потом вышло много народу,она подошла стала рядом и прижалась к моей руке бедром,думаю может тоже случайно но потом перед выходом на дружбы народов она развернулась и моя рука оказалась у неё между ягодиц,ещё минут пять она так потерялась и на дружбы народов вышла,виляя красивыми широкими бедрами,а я не знал бежать за ней или ехать дальше,мне так понравилось когда она терлась о меня,в следующий раз буду по смелее и потрогаю за попу, сегодня пециально поеду в то же время на работу))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Egor1984, post: 213183, member: 9162"] Я вчера ехал в 211маршрутке на работу,так как продал машину ,думаю ну капец эти маршрутки... А оказывается там весело ездить¡! Заходит на русановке девушка стала ко мне попой и на ямах прижимается,у меня конечно же встал а она ещё плотнее прижимается,на остановках народ выходит заходит а она с места не уходит,я думаю нут может мне кажется,потом вышло много народу,она подошла стала рядом и прижалась к моей руке бедром,думаю может тоже случайно но потом перед выходом на дружбы народов она развернулась и моя рука оказалась у неё между ягодиц,ещё минут пять она так потерялась и на дружбы народов вышла,виляя красивыми широкими бедрами,а я не знал бежать за ней или ехать дальше,мне так понравилось когда она терлась о меня,в следующий раз буду по смелее и потрогаю за попу, сегодня пециально поеду в то же время на работу)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх