Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Старпер с опытом" data-source="post: 222224" data-attributes="member: 9777"><p>Итак как и обещано второй эпизод ощупывания в электричке, хотя на сей раз ощупавли как раз меня, а я в общем не посмел -уж очень стремная в целом ситуация была... Но давайте попорядку. Второй эпизод был в 86 году-возвращался я из командировки в Махачкалу -сначала поездом до Мин Вод, а там уже в Питер самолетом. В Мин Водах поезд в 10 утра, а самолет на питер поздно вечером. Решил я рвануть на электричке по Лермонтовским местам, да и сам не чужой в Пятигорске и Кисловодске. Ну время было конец лета, школьников еще море, да и плюс все заполнено эвакуированными из чернобыльской зоны детьми. Сажусь в электричку, а тамбур весь забит 8- классницами с Припяти, как я понял с разговоров. Девченки лет 14-15. Сдавило меня между ними не дохнуть. Все такие пухленькие-смешливые. Ну я какбы дядька взрослый, мыслей никаких даж нет. И вдруг ощущаю что та что ко мне спиной стоит начала попу оттопыривать как бы прижимая разрез ее к моему бедру. Стою не реагирую-а она зыркнула так через плече и подружке рядом, которая впол оборота ко мне стоит, громко так говорит:"А у него ничего так штука..." А у меня встал уже естественно. Ну а вторая поглдела на меня снизу вверх и руку прям туда, ну через брюки, и отвечает ей :" да! Подходящий!" Я чувствую, что можно влипнуть с этими малолетками и начинаю пробираться в вагон. А они вслед: "О гляди! Почесал! Старый хер!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Старпер с опытом, post: 222224, member: 9777"] Итак как и обещано второй эпизод ощупывания в электричке, хотя на сей раз ощупавли как раз меня, а я в общем не посмел -уж очень стремная в целом ситуация была... Но давайте попорядку. Второй эпизод был в 86 году-возвращался я из командировки в Махачкалу -сначала поездом до Мин Вод, а там уже в Питер самолетом. В Мин Водах поезд в 10 утра, а самолет на питер поздно вечером. Решил я рвануть на электричке по Лермонтовским местам, да и сам не чужой в Пятигорске и Кисловодске. Ну время было конец лета, школьников еще море, да и плюс все заполнено эвакуированными из чернобыльской зоны детьми. Сажусь в электричку, а тамбур весь забит 8- классницами с Припяти, как я понял с разговоров. Девченки лет 14-15. Сдавило меня между ними не дохнуть. Все такие пухленькие-смешливые. Ну я какбы дядька взрослый, мыслей никаких даж нет. И вдруг ощущаю что та что ко мне спиной стоит начала попу оттопыривать как бы прижимая разрез ее к моему бедру. Стою не реагирую-а она зыркнула так через плече и подружке рядом, которая впол оборота ко мне стоит, громко так говорит:"А у него ничего так штука..." А у меня встал уже естественно. Ну а вторая поглдела на меня снизу вверх и руку прям туда, ну через брюки, и отвечает ей :" да! Подходящий!" Я чувствую, что можно влипнуть с этими малолетками и начинаю пробираться в вагон. А они вслед: "О гляди! Почесал! Старый хер!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх