Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="4eburator2" data-source="post: 228249" data-attributes="member: 10166"><p>А у меня были такие тоже ) Как-то раз ехали в электричке и нас прижало с одной девушкой потоком людей и так получилось что ее рука оказалась в моей и мы так ехали несколько остановок.. А потом я даже немного осмелел и взял ее руку в замок и она тоже сжала пальцы.. Это что-то неописуемое. Это не то чтобы эротический контекст, но скорее романтический .. </p><p></p><p>После этого я много раз пытался повторить этот эксперимент намеренно, но как правило девушки убирают руку (( </p><p></p><p>.. А однажды было так что я беру ее руку (в метро) она молчит... А я робко так ... И смотрю при этом ей в глаза.. А она тоже смотрит на меня .. Начинает улыбаться ... А потом КА-А-А-К ЗАРЖЕТ !! ))) Я не сдержался - смотрю с вопросом и удивлением на нее а она мне говорит смеясь : "ну мне щекотно !!!" )) хорошо посмеялись а потом она вышла))</p><p></p><p>Еще был забавный случай, когда я лапал девченок за попы - немного приборзел и перестал бояться.. И вот попалась мне одна молоденькая в электричке - я руку на попу ей так раз .. а она мне по руке к-а-а-ак даст )) .. Я не растерялся .. Я отомстил ! )) Я ее шлепнул - она от неожиданности аж подпрыгнула а я еле сдержался от смеха ))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4eburator2, post: 228249, member: 10166"] А у меня были такие тоже ) Как-то раз ехали в электричке и нас прижало с одной девушкой потоком людей и так получилось что ее рука оказалась в моей и мы так ехали несколько остановок.. А потом я даже немного осмелел и взял ее руку в замок и она тоже сжала пальцы.. Это что-то неописуемое. Это не то чтобы эротический контекст, но скорее романтический .. После этого я много раз пытался повторить этот эксперимент намеренно, но как правило девушки убирают руку (( .. А однажды было так что я беру ее руку (в метро) она молчит... А я робко так ... И смотрю при этом ей в глаза.. А она тоже смотрит на меня .. Начинает улыбаться ... А потом КА-А-А-К ЗАРЖЕТ !! ))) Я не сдержался - смотрю с вопросом и удивлением на нее а она мне говорит смеясь : "ну мне щекотно !!!" )) хорошо посмеялись а потом она вышла)) Еще был забавный случай, когда я лапал девченок за попы - немного приборзел и перестал бояться.. И вот попалась мне одна молоденькая в электричке - я руку на попу ей так раз .. а она мне по руке к-а-а-ак даст )) .. Я не растерялся .. Я отомстил ! )) Я ее шлепнул - она от неожиданности аж подпрыгнула а я еле сдержался от смеха )))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх