Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="4eburator2" data-source="post: 228250" data-attributes="member: 10166"><p>Еще был прикольный опыт - правда не лапанье, но тоже в транспорте.. Я тогда песню одну слушал, до дыр заездил.. ну бывает так - в голову залипнет и слушаешь ее прешься по 40 раз на дню.. Так вот .. Я так обычно не делаю, но видимо песня мне голову вскружила.. Еду в метро - рядом вижу девушка тоже прется от музыки - бананы в ушах и пританцовывает. Я стою рядом с ней впритык почти. Глядя ей в глаза и не вынимая наушников из ушей подключаю сплиттер (чтобы был второй разъем на телефоне для наушников) - она заинтересовалась и наблюдает за мной.. улыбается.. но наушников тоже не вынимает.. Я вытыкаю ее наушники из ее телефона (она держит его в руке) и аккуратно вставляю к себе в сплиттер. Она офигивает, но не мешает мне - заинтригованна... Таким образом мы едем одну станцию и оба премся под мой музон улыбаясь.. Потом также без слов она уходит на своей остановке предварительно "отсоединившись" .. Вот такое вот знакомство без слов получилось )) потом пару раз была мысль повторить, но что-то не стал - видимо настрой прошел .. песня перестала так переть и крышеснос пропал, необходимый для решительности.. Но воспоминание это осталось и очень греет душу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4eburator2, post: 228250, member: 10166"] Еще был прикольный опыт - правда не лапанье, но тоже в транспорте.. Я тогда песню одну слушал, до дыр заездил.. ну бывает так - в голову залипнет и слушаешь ее прешься по 40 раз на дню.. Так вот .. Я так обычно не делаю, но видимо песня мне голову вскружила.. Еду в метро - рядом вижу девушка тоже прется от музыки - бананы в ушах и пританцовывает. Я стою рядом с ней впритык почти. Глядя ей в глаза и не вынимая наушников из ушей подключаю сплиттер (чтобы был второй разъем на телефоне для наушников) - она заинтересовалась и наблюдает за мной.. улыбается.. но наушников тоже не вынимает.. Я вытыкаю ее наушники из ее телефона (она держит его в руке) и аккуратно вставляю к себе в сплиттер. Она офигивает, но не мешает мне - заинтригованна... Таким образом мы едем одну станцию и оба премся под мой музон улыбаясь.. Потом также без слов она уходит на своей остановке предварительно "отсоединившись" .. Вот такое вот знакомство без слов получилось )) потом пару раз была мысль повторить, но что-то не стал - видимо настрой прошел .. песня перестала так переть и крышеснос пропал, необходимый для решительности.. Но воспоминание это осталось и очень греет душу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх