Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex1298" data-source="post: 234826" data-attributes="member: 7880"><p>Мне так и не ответили на предыдущее сообщение, но да ладно. Расскажу самый запомнившийся случай, который произошёл со мной прошлым летом. Абсолютно честная история, без каких-либо преувеличений.</p><p>Итак, поехали.</p><p></p><p>На улице июнь, жара. Я вышел из метро потный, после давки, контингент там был не очень и мне так и не удалось никого полапать.</p><p>Я был одет в деловой костюм. В универе была сессия, куда я и направлялся.</p><p>Стою я на автобусной остановке, ожидаю автобус. Гляжу и вижу знакомую девушку из моего универа, на курс старше меня. Одета она была в лёгкое платье. В тот момент у меня выбросился адреналин. Я залез прямо за ней в автобус. Она села в конец автобуса, около неё было свободное место, но от меня неприятно пахло из-за пота и я решил не садиться к ней (а хотелось просто жуть как).</p><p>В итоге на свободное место сел какой-то парень, а я решил сесть сзади них посередине их кресел (там сзади был подиум, на который я сел).</p><p>Едем, я сижу сзади неё и вижу, что в нижней части спинки кресла есть небольшая щель размером где-то 5 сантиметров. И самое пикантное в этой ситуации так это то, что щель находится прямо на одном уровне с её попой. Пульс зашкаливал в тот момент. Я запустил несколько пальцев в эту щель и сразу же наткнулся на платье, затем я почувствовал через платье гладкую кожу очень упругой ягодицы. Поддавшись эмоциям, я прислонил вместившиеся в щель 3 пальца плотно к её ягодице, но тут облом, она одёрнула мою руку. Но я уже вошёл во вкус и продолжил атаковать, я просунул палец промеж её булок, около 30 секунд держал его "там", затем был опять облом. Она одёрнула руку и сменила сидячую позу на лежачую так, чтобы я её не достал.</p><p>Меня накрыло по полной. Я просунул всю ладонь под эту щель. Я охренел, когда понял, что она не сидит на платье. Оно задралось и я залез под него. Прикоснулся слегка к попке и почувствовал, что трусиков нет, голая кожа. У меня снова выступил пот, член уже вырывался наружу через штаны. Далее я исследовал её попку и наткнулся на верёвку. Класс, стринги - подумал я про себя.</p><p>Парень, который сидел возле неё и впереди меня, походу обо всём догадался, но мне было уже похрен на всё. Я лапал её жопу целой пятернёй, девушка смотрела в окно и делала вид будто ничего не происходит. Я нежно гладил её ягодицу. В этот раз она не сопротивлялась. Кайфффф</p><p>Подъезжая к нашей остановке, она переменила лежачую позу на сидячую, причём в тот момент, когда я гладил нижнюю часть её ягодиц. Я не успел убрать руку и так получилось, что она села прямо на мою ладонь. Она резко дёрнулась и через несколько секунд встала и подошла к дверям. Я вышел за ней.</p><p>В общем, я опоздал в универ в тот день, потому что я не мог ни о чём думать и ничего делать в таком состоянии. Зашёл в первый попавшийся туалет и кончил фонтаном.</p><p></p><p>Есть множество историй, но многие из них не заслуживают вашего внимания. Стараюсь не верить людям, которые хвалятся тут, как они засовывают девкам в давке, теребят им киску и т.д. Всё это бабкины сказки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex1298, post: 234826, member: 7880"] Мне так и не ответили на предыдущее сообщение, но да ладно. Расскажу самый запомнившийся случай, который произошёл со мной прошлым летом. Абсолютно честная история, без каких-либо преувеличений. Итак, поехали. На улице июнь, жара. Я вышел из метро потный, после давки, контингент там был не очень и мне так и не удалось никого полапать. Я был одет в деловой костюм. В универе была сессия, куда я и направлялся. Стою я на автобусной остановке, ожидаю автобус. Гляжу и вижу знакомую девушку из моего универа, на курс старше меня. Одета она была в лёгкое платье. В тот момент у меня выбросился адреналин. Я залез прямо за ней в автобус. Она села в конец автобуса, около неё было свободное место, но от меня неприятно пахло из-за пота и я решил не садиться к ней (а хотелось просто жуть как). В итоге на свободное место сел какой-то парень, а я решил сесть сзади них посередине их кресел (там сзади был подиум, на который я сел). Едем, я сижу сзади неё и вижу, что в нижней части спинки кресла есть небольшая щель размером где-то 5 сантиметров. И самое пикантное в этой ситуации так это то, что щель находится прямо на одном уровне с её попой. Пульс зашкаливал в тот момент. Я запустил несколько пальцев в эту щель и сразу же наткнулся на платье, затем я почувствовал через платье гладкую кожу очень упругой ягодицы. Поддавшись эмоциям, я прислонил вместившиеся в щель 3 пальца плотно к её ягодице, но тут облом, она одёрнула мою руку. Но я уже вошёл во вкус и продолжил атаковать, я просунул палец промеж её булок, около 30 секунд держал его "там", затем был опять облом. Она одёрнула руку и сменила сидячую позу на лежачую так, чтобы я её не достал. Меня накрыло по полной. Я просунул всю ладонь под эту щель. Я охренел, когда понял, что она не сидит на платье. Оно задралось и я залез под него. Прикоснулся слегка к попке и почувствовал, что трусиков нет, голая кожа. У меня снова выступил пот, член уже вырывался наружу через штаны. Далее я исследовал её попку и наткнулся на верёвку. Класс, стринги - подумал я про себя. Парень, который сидел возле неё и впереди меня, походу обо всём догадался, но мне было уже похрен на всё. Я лапал её жопу целой пятернёй, девушка смотрела в окно и делала вид будто ничего не происходит. Я нежно гладил её ягодицу. В этот раз она не сопротивлялась. Кайфффф Подъезжая к нашей остановке, она переменила лежачую позу на сидячую, причём в тот момент, когда я гладил нижнюю часть её ягодиц. Я не успел убрать руку и так получилось, что она села прямо на мою ладонь. Она резко дёрнулась и через несколько секунд встала и подошла к дверям. Я вышел за ней. В общем, я опоздал в универ в тот день, потому что я не мог ни о чём думать и ничего делать в таком состоянии. Зашёл в первый попавшийся туалет и кончил фонтаном. Есть множество историй, но многие из них не заслуживают вашего внимания. Стараюсь не верить людям, которые хвалятся тут, как они засовывают девкам в давке, теребят им киску и т.д. Всё это бабкины сказки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх