Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вэл" data-source="post: 240301" data-attributes="member: 6863"><p>Сегодня нереально повезло, попалась одна из миллиона!!! В электричке притеснило меня к девушке, она стоит двумя руками книжку держит,даже страницы носом переворачивает, у меня в руках сумка, не долго думая взял сумку в обе руки так, что мои руки были ровно на против её "треугольника", сначала несколько раз каснулся будто в качке случайно,она не показывает вида, потом на несколько секунд легко прижался почвсвовал тепло "холмика", жаль в джинсах была, но все равно кайф!!! ,так вот ,она опять не против,тогда я уже в наглую плотно прижался слегка выставив пальцы чтобы потрогать чуть ниже, это было волшебно, она продолжала читать и листать носом страницы, перед самой остановкой я уже осмелел конкретно, разомкнул руки и прижался к ней членом, стояли так еще где то минуту , я уткнулся в ее лобок членом ,она уже не читала, повернула лицо в сторну и не дергалась, но моя остановка и мне пришлось выйти она осталась, я только когда выходил еще раз, как бы не специально провел рукой по ее пизденке. Девушки будьте смелее, если вас " не специально" трогают, не бойтесь трогайте в ответ)))) я бы при таком раскладе и на работу опоздал бы с удовольствием,не стал бы выходить до самого конца.....))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вэл, post: 240301, member: 6863"] Сегодня нереально повезло, попалась одна из миллиона!!! В электричке притеснило меня к девушке, она стоит двумя руками книжку держит,даже страницы носом переворачивает, у меня в руках сумка, не долго думая взял сумку в обе руки так, что мои руки были ровно на против её "треугольника", сначала несколько раз каснулся будто в качке случайно,она не показывает вида, потом на несколько секунд легко прижался почвсвовал тепло "холмика", жаль в джинсах была, но все равно кайф!!! ,так вот ,она опять не против,тогда я уже в наглую плотно прижался слегка выставив пальцы чтобы потрогать чуть ниже, это было волшебно, она продолжала читать и листать носом страницы, перед самой остановкой я уже осмелел конкретно, разомкнул руки и прижался к ней членом, стояли так еще где то минуту , я уткнулся в ее лобок членом ,она уже не читала, повернула лицо в сторну и не дергалась, но моя остановка и мне пришлось выйти она осталась, я только когда выходил еще раз, как бы не специально провел рукой по ее пизденке. Девушки будьте смелее, если вас " не специально" трогают, не бойтесь трогайте в ответ)))) я бы при таком раскладе и на работу опоздал бы с удовольствием,не стал бы выходить до самого конца.....)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх