Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Электричкер" data-source="post: 289422" data-attributes="member: 12705"><p>Я года три уже «пощупываю» дам. Пришёл к этому довольно спонтанно. В электричке была сильная давка, утро. Я кое-как залез в вагон, за мной еле-еле протиснулась девушка лет 20, немного полненькая, в блузке и чёрных синтетических брюках в обтяжку. Двери закрылись, и девушка оказалась зажатой между мной и дверьми. Получилось так, что мою ладонь прижало к низу её живота, я стоял спиной к ней, но не прямо, а чуть левее, поэтому всё было естественно. Осознав суть происходящего, я решил воспользоваться моментом. При очередной качке вагона я слегка подался вперёд, немного ослабил руку и скользнул ладонью ниже. Потом, когда пальцы оказались прям в точке соединения ног девушки, я опять откинулся назад и зафиксировал руку. Попалась! Я услышал, что девушка задышала чуть тяжелее, но от чего именно - отчаяния или неожиданности, я не понял. А между тем я принялся исследовать «захваченные территории». Брючки были очень тонкие, поэтому ощущения от прикосновений были просто класс. Я нащупал средним и безымянным пальцем начало половых губ. Как я писал, девушка была слегка полновата, поэтому клитор скрывала складка кожи, и добраться пальцами до заветной щелки было не так просто. Я решил просто усилить нажим пальцами и начал двигать рукой с небольшой амплитудой, насколько позволяла давка, в такт качки вагона. Дыхание девушки перешло в сопение, так мы ехали две остановки. Потом народ выплеснул наружу и стало ощутимо свободнее, мои манипуляции уже были бы без легенды. Но этот случай вскрыл для меня непаханный пласт удовольствия. Я начал подключать свои знания в психологии, анатомии и логике. Появилась своя тактика, которая допиливается каждый день в практике) Если кому интересно, могу поделиться)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Электричкер, post: 289422, member: 12705"] Я года три уже «пощупываю» дам. Пришёл к этому довольно спонтанно. В электричке была сильная давка, утро. Я кое-как залез в вагон, за мной еле-еле протиснулась девушка лет 20, немного полненькая, в блузке и чёрных синтетических брюках в обтяжку. Двери закрылись, и девушка оказалась зажатой между мной и дверьми. Получилось так, что мою ладонь прижало к низу её живота, я стоял спиной к ней, но не прямо, а чуть левее, поэтому всё было естественно. Осознав суть происходящего, я решил воспользоваться моментом. При очередной качке вагона я слегка подался вперёд, немного ослабил руку и скользнул ладонью ниже. Потом, когда пальцы оказались прям в точке соединения ног девушки, я опять откинулся назад и зафиксировал руку. Попалась! Я услышал, что девушка задышала чуть тяжелее, но от чего именно - отчаяния или неожиданности, я не понял. А между тем я принялся исследовать «захваченные территории». Брючки были очень тонкие, поэтому ощущения от прикосновений были просто класс. Я нащупал средним и безымянным пальцем начало половых губ. Как я писал, девушка была слегка полновата, поэтому клитор скрывала складка кожи, и добраться пальцами до заветной щелки было не так просто. Я решил просто усилить нажим пальцами и начал двигать рукой с небольшой амплитудой, насколько позволяла давка, в такт качки вагона. Дыхание девушки перешло в сопение, так мы ехали две остановки. Потом народ выплеснул наружу и стало ощутимо свободнее, мои манипуляции уже были бы без легенды. Но этот случай вскрыл для меня непаханный пласт удовольствия. Я начал подключать свои знания в психологии, анатомии и логике. Появилась своя тактика, которая допиливается каждый день в практике) Если кому интересно, могу поделиться) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх