Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Электричкер" data-source="post: 289604" data-attributes="member: 12705"><p>Теперь хочу поделиться, как я выбираю девушку в электричке, чтобы пробраться к ее уютному треугольничку. Казалось бы, «выбирать» в данной ситуации - слишком громко сказано. Но если знать поле, на котором ты играешь, то шансы на успех возрастают во много раз. Потихоньку втягиваясь в сей приятный процесс я задумался - а как увеличить число девушек в тамбуре? Час пик ещё не дарит шансы на победу. И тут пришла хорошая мысль. На каждом направлении есть так называемые «пересадочные» станции, где народ мигрирует на другую ветку или метро. Я начал использовать тамбуры в вагонах, где двери оказываются ближе всего к выходу с пересадочной станции. Какой итог я получил. Люди стойко прилипают к своим местам, чтобы было удобнее выходить на нужной станции, при этом по дороге до пересадки в этот же тамбур набиваются новые порции, в том числе и девушек. Те, что едут издалека, когда тамбур ещё пуст, облокачиваются на стены, к ним можно «боковичком» пристроиться, тем более от долгого стояния они выпячивают лобок вперёд. Если вариантов нет, то можно выбрать из новых порций с очередных станций, тем более, входящие будут вынуждены сами в тебя вжиматься. Сегодня одна приятная блондинка сама стрельнула глазками, потом облокотилась к свободному участку стенки, при этом расстегнула молнию на куртке и демонстративно достала книжку. Я создал видимость, что готовлюсь к выходу и встал возле неё полубоком. Дальше недолго «покачал» ее, понял, что она непротив и положил руку на обтянутый в светлые джинсы лобок. Она подалась немного вперёд и я пару станций исследовал пальчиками ее пространство между ножек, пока она минут семь читала одну и ту же страницу. Когда пришла пора выходить, я на прощание провёл средним пальцем по её щелке снизу вверх, она на миг подняла на меня глаза, в которых я успел уловить восторг от мимолетного приключения)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Электричкер, post: 289604, member: 12705"] Теперь хочу поделиться, как я выбираю девушку в электричке, чтобы пробраться к ее уютному треугольничку. Казалось бы, «выбирать» в данной ситуации - слишком громко сказано. Но если знать поле, на котором ты играешь, то шансы на успех возрастают во много раз. Потихоньку втягиваясь в сей приятный процесс я задумался - а как увеличить число девушек в тамбуре? Час пик ещё не дарит шансы на победу. И тут пришла хорошая мысль. На каждом направлении есть так называемые «пересадочные» станции, где народ мигрирует на другую ветку или метро. Я начал использовать тамбуры в вагонах, где двери оказываются ближе всего к выходу с пересадочной станции. Какой итог я получил. Люди стойко прилипают к своим местам, чтобы было удобнее выходить на нужной станции, при этом по дороге до пересадки в этот же тамбур набиваются новые порции, в том числе и девушек. Те, что едут издалека, когда тамбур ещё пуст, облокачиваются на стены, к ним можно «боковичком» пристроиться, тем более от долгого стояния они выпячивают лобок вперёд. Если вариантов нет, то можно выбрать из новых порций с очередных станций, тем более, входящие будут вынуждены сами в тебя вжиматься. Сегодня одна приятная блондинка сама стрельнула глазками, потом облокотилась к свободному участку стенки, при этом расстегнула молнию на куртке и демонстративно достала книжку. Я создал видимость, что готовлюсь к выходу и встал возле неё полубоком. Дальше недолго «покачал» ее, понял, что она непротив и положил руку на обтянутый в светлые джинсы лобок. Она подалась немного вперёд и я пару станций исследовал пальчиками ее пространство между ножек, пока она минут семь читала одну и ту же страницу. Когда пришла пора выходить, я на прощание провёл средним пальцем по её щелке снизу вверх, она на миг подняла на меня глаза, в которых я успел уловить восторг от мимолетного приключения) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх