Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="flasher18" data-source="post: 325292" data-attributes="member: 279"><p>Сегодня увидел её на остановке. Она снова была в короткой юбке, но не в колготках, а с голыми ногами. У меня появилась шикарная перспектива снова залезть ей в писю! </p><p>Подъехал автобус. Народу было уже много, так что она встала около дверей. Я сразу пристроился около неё. Лицом к лицу и чуть сбоку, чтобы было удобно двигать рукой в её трусиках)) Она посмотрела на меня, узнала, быстро вышла на остановку и зашла в этот же автобус, но в другую дверь! Вот ведь непруха!))) Я не стал её догонять. Не хочет, значит не хочет. Не люблю навязываться. Во всём должно быть обоюдное согласие.</p><p>Зато когда она вышла, я обнаружил, что позади неё спиной ко мне стоит молодая девушка в лёгком коротком платье. Я сделал шаг ближе к ней и разместил руку около её попы. В момент, когда автобус тронулся и пассажиры закачались, я вставил ладонь ребром между её булок. Они были тёплые и упругие. Думаю, она не сразу поняла, что в её попе чужая рука. Потому что две остановки она сжимала ягодицы. Да так, что я не мог ни пошевелить рукой, ни вытащить её. Моя ладонь держалась за попу девушки, а ребро ладони было прочно зажато её круглыми ягодицами. Но видимо потом до неё дошло, что в её попе чужая рука))) Она резко отодвинулась и развернулась. И мне пришлось ехать, как все обычные пассажиры, держась не за девичью попу, а за поручень)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="flasher18, post: 325292, member: 279"] Сегодня увидел её на остановке. Она снова была в короткой юбке, но не в колготках, а с голыми ногами. У меня появилась шикарная перспектива снова залезть ей в писю! Подъехал автобус. Народу было уже много, так что она встала около дверей. Я сразу пристроился около неё. Лицом к лицу и чуть сбоку, чтобы было удобно двигать рукой в её трусиках)) Она посмотрела на меня, узнала, быстро вышла на остановку и зашла в этот же автобус, но в другую дверь! Вот ведь непруха!))) Я не стал её догонять. Не хочет, значит не хочет. Не люблю навязываться. Во всём должно быть обоюдное согласие. Зато когда она вышла, я обнаружил, что позади неё спиной ко мне стоит молодая девушка в лёгком коротком платье. Я сделал шаг ближе к ней и разместил руку около её попы. В момент, когда автобус тронулся и пассажиры закачались, я вставил ладонь ребром между её булок. Они были тёплые и упругие. Думаю, она не сразу поняла, что в её попе чужая рука. Потому что две остановки она сжимала ягодицы. Да так, что я не мог ни пошевелить рукой, ни вытащить её. Моя ладонь держалась за попу девушки, а ребро ладони было прочно зажато её круглыми ягодицами. Но видимо потом до неё дошло, что в её попе чужая рука))) Она резко отодвинулась и развернулась. И мне пришлось ехать, как все обычные пассажиры, держась не за девичью попу, а за поручень))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх