Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="flasher18" data-source="post: 330588" data-attributes="member: 279"><p>У меня был подобный случай примерно в этом же возрасте )</p><p>За пару недель до этого случая я лапал в автобусе взрослую женщину. Положение тел и рук в переполненном транспорте было такое, что я смог прислониться членом к её руке. Гладил женскую попу и чувствовал, как её рука легонько шевелится у моего вставшего члена. Меня это тогда поразило. Оказывается тётки тоже могут трогать кого-то в транспорте!</p><p>А через две недели я снова ехал в полном автобусе и опять пытался тискать женские жопки. В какой-то момент возле меня оказалась молодая женщина и я начал аккуратно исследовать её круглую упругую попу. Вдруг, как бы в ответ, чья-то рука легла на мой член и тоже начала его исследовать. Я вспомнил ситуацию 2-х недельной давности и стал гладить попу более уверенно. Через некоторое время рука тоже перешла к активным действиям и стала буквально дрочить мне член через брюки. Так мы и ехали минут 10 до конечной остановки у метро. Я тискал упругую молодую попку, а рука уверенно дрочила мой хуй.</p><p>На конечной все стали выходить из автобуса. Женщина, чью попу я гладил, посмотрела на меня с улыбкой и тоже вышла. А возле меня остался стоять немолодой (на мой взгляд) житель закавказья. Он предложил мне куда-то пройти "тут нэдалэко". И до меня вдруг дошло, что всё это время именно его рука дрочила мой молодой хуй! Я чуть не обосрался от страха и пулей вылетел из автобуса. Бежал и думал, что он сейчас догонит меня и изнасилует! А он только только крикнул мне вслед «Эээ, куда же ты? Пагадыыы!»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="flasher18, post: 330588, member: 279"] У меня был подобный случай примерно в этом же возрасте ) За пару недель до этого случая я лапал в автобусе взрослую женщину. Положение тел и рук в переполненном транспорте было такое, что я смог прислониться членом к её руке. Гладил женскую попу и чувствовал, как её рука легонько шевелится у моего вставшего члена. Меня это тогда поразило. Оказывается тётки тоже могут трогать кого-то в транспорте! А через две недели я снова ехал в полном автобусе и опять пытался тискать женские жопки. В какой-то момент возле меня оказалась молодая женщина и я начал аккуратно исследовать её круглую упругую попу. Вдруг, как бы в ответ, чья-то рука легла на мой член и тоже начала его исследовать. Я вспомнил ситуацию 2-х недельной давности и стал гладить попу более уверенно. Через некоторое время рука тоже перешла к активным действиям и стала буквально дрочить мне член через брюки. Так мы и ехали минут 10 до конечной остановки у метро. Я тискал упругую молодую попку, а рука уверенно дрочила мой хуй. На конечной все стали выходить из автобуса. Женщина, чью попу я гладил, посмотрела на меня с улыбкой и тоже вышла. А возле меня остался стоять немолодой (на мой взгляд) житель закавказья. Он предложил мне куда-то пройти "тут нэдалэко". И до меня вдруг дошло, что всё это время именно его рука дрочила мой молодой хуй! Я чуть не обосрался от страха и пулей вылетел из автобуса. Бежал и думал, что он сейчас догонит меня и изнасилует! А он только только крикнул мне вслед «Эээ, куда же ты? Пагадыыы!» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх