Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Hard cock" data-source="post: 384744" data-attributes="member: 27590"><p>Удачный второй день! на остановке жду свой маршрут и как обычно с голодными глазами выглядываю себе жертву!))) Сейчас осень и хоть у нас и не холодно но девушки уже не ходят раздетые! Через пару смотрю переходит дорогу и идет на отставнику азиаточка с пухлыми губками в черной курточке, в светлой свободной короткой юбочке и копронки в сеточку, на каблуках) волосы длинные темные! Симпотная! Не высокого роста лет 30! Я сразу пристроился рядом чтобы не потерять такую красоту! Народу было сегодня битком просто треш какой то! Меня к ней прижали сразу я оказался сзади ее попка сразу начала упираться в член))) я конечно я сразу возбудился! Прикасаться и трогать я начал потихоньку!. Она сначала и не поняла так как давка была сильная, еще и пробка на дороге! Сначала я начал трогать ее за попку чуть поглаживал она почувствовала и отвернулась но смотрела не в мою сторону!))) через пару минут я начал задирать ей юбочку медленно медленно!) В этот момент ей еще кто то позвонил и она начала говорит по телефону это была прямо удача!</p><p></p><p>Ну и решил опять действовать когда автобус будет останавливать и люди начнут выходить в этот момент делать можно что хочешь)</p><p>через пару минут остановка, люди выходят и прижимать меня ближе к ней! В этот момент мой член хоть и в трениках но прижимался уже ей в попку! Удачная юбка задралась мой член был уже прямо у нее под юбкой!!!меня это сильно возбуждалo! На следующей остановке я решил действовать сразу!</p><p>Когда второй раз остановка и меня опять прижали к ней, я двумя руками лезу под юбку и приживаю ее таз и ножки к себе и одной рукой лезу прямо к ее писечке! Но прижал я ее к своему члену сильно! Она конечно поняла и почувствовала как я ее прижал! сказала что Вы делаете !!! И я рванул тоже выходить))))))</p><p>Почувствовать ее голую писечку не удалось так как она была в копронках и в трусиках) отодвинуть трусики не получилось, просунуть через копронки я не мог так как были они заправлены на талии))</p><p>Но мне удалось хоть так!!! Эх скорей бы лето! Летом будет круче!)</p><p>И то что я понял действовать лучше во время остановки когда люди выходят и толкаются в этот момент можно хоть куда залезть!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hard cock, post: 384744, member: 27590"] Удачный второй день! на остановке жду свой маршрут и как обычно с голодными глазами выглядываю себе жертву!))) Сейчас осень и хоть у нас и не холодно но девушки уже не ходят раздетые! Через пару смотрю переходит дорогу и идет на отставнику азиаточка с пухлыми губками в черной курточке, в светлой свободной короткой юбочке и копронки в сеточку, на каблуках) волосы длинные темные! Симпотная! Не высокого роста лет 30! Я сразу пристроился рядом чтобы не потерять такую красоту! Народу было сегодня битком просто треш какой то! Меня к ней прижали сразу я оказался сзади ее попка сразу начала упираться в член))) я конечно я сразу возбудился! Прикасаться и трогать я начал потихоньку!. Она сначала и не поняла так как давка была сильная, еще и пробка на дороге! Сначала я начал трогать ее за попку чуть поглаживал она почувствовала и отвернулась но смотрела не в мою сторону!))) через пару минут я начал задирать ей юбочку медленно медленно!) В этот момент ей еще кто то позвонил и она начала говорит по телефону это была прямо удача! Ну и решил опять действовать когда автобус будет останавливать и люди начнут выходить в этот момент делать можно что хочешь) через пару минут остановка, люди выходят и прижимать меня ближе к ней! В этот момент мой член хоть и в трениках но прижимался уже ей в попку! Удачная юбка задралась мой член был уже прямо у нее под юбкой!!!меня это сильно возбуждалo! На следующей остановке я решил действовать сразу! Когда второй раз остановка и меня опять прижали к ней, я двумя руками лезу под юбку и приживаю ее таз и ножки к себе и одной рукой лезу прямо к ее писечке! Но прижал я ее к своему члену сильно! Она конечно поняла и почувствовала как я ее прижал! сказала что Вы делаете !!! И я рванул тоже выходить)))))) Почувствовать ее голую писечку не удалось так как она была в копронках и в трусиках) отодвинуть трусики не получилось, просунуть через копронки я не мог так как были они заправлены на талии)) Но мне удалось хоть так!!! Эх скорей бы лето! Летом будет круче!) И то что я понял действовать лучше во время остановки когда люди выходят и толкаются в этот момент можно хоть куда залезть!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх