Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Большая кобра" data-source="post: 385538" data-attributes="member: 27990"><p>У меня есть машина и не одна но до работы мне проще всего на автобусе....Я люблю метро две остановки и на автобусе шесть...Чем час на своей машине))))))Так вот история вечер пятницы я метро стою у двери и на меня прижали блондинку,да так что не вольно моя рука оказалась у неё между ножек а её грудь у моих губ...Амммм И меня так встал что рука потянулась именно туда,я нашюпал клиторок и её взляд в глаза говорил не оставливайся....Я так и сделал....Мы слелись в поцелуе Мгновения и я стал зомби))))Она сватила меня за член и повела за собой на её остановке...Строгино.....Я о чем то говорил но не помню сейчас...Помню лифт и как мы целовались....А потом бурный секс в коридоре её квартиры...Амммм.Меня от возделения отрезвили её слова....Пошли в душ...как сейчас помню ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ СЕКС ЧТО БЫЛ В МЕТРО,точне начало в метро...Потом расскажу чем закончились наши отношения,но дружим до сих пор ...И иногда повторяем прелюдию именно в метро))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Большая кобра, post: 385538, member: 27990"] У меня есть машина и не одна но до работы мне проще всего на автобусе....Я люблю метро две остановки и на автобусе шесть...Чем час на своей машине))))))Так вот история вечер пятницы я метро стою у двери и на меня прижали блондинку,да так что не вольно моя рука оказалась у неё между ножек а её грудь у моих губ...Амммм И меня так встал что рука потянулась именно туда,я нашюпал клиторок и её взляд в глаза говорил не оставливайся....Я так и сделал....Мы слелись в поцелуе Мгновения и я стал зомби))))Она сватила меня за член и повела за собой на её остановке...Строгино.....Я о чем то говорил но не помню сейчас...Помню лифт и как мы целовались....А потом бурный секс в коридоре её квартиры...Амммм.Меня от возделения отрезвили её слова....Пошли в душ...как сейчас помню ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ СЕКС ЧТО БЫЛ В МЕТРО,точне начало в метро...Потом расскажу чем закончились наши отношения,но дружим до сих пор ...И иногда повторяем прелюдию именно в метро)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх