Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex’s" data-source="post: 386736" data-attributes="member: 28280"><p>Всем привет! У меня был интересный случай когда отдыхал на море летом! В общем<em> как то днем собрался ехать на домой с море на автобусе, ехать где то минут 40 учитывая пробки. Стою жду автобус народу на остановке все на море походу, жара, солнце! Подъезжает автобус и все волной рванули внутрь)))) меня прижали в самый конец автобуса терпеть не могу много народу. Смотрю передо мной стоит девушка возраст не знаю не смог определить) рост выше среднего, блондинка волосы длинные, одета в очень короткую свободную белую юбочку в туфлях на каблуках, и сверху майка, загорелая кожа, ножки красивые одним словом сока! От ее вида я конечно очень возбудился! Народ во время поездки толкался и прижал меня к ней!))) получилось так что мой член упирался ей в попку даже чуть ниже в промежность) ну я решил попробовать потрогать, сначала я начал трогать потихоньку ее бедра, ноль внимания, потом я решил потрогать чуть ниже тоже ноль внимания! Я беру одной рукой и держусь за ней и говорю извините пожалуйста не удобно! Она чуть улыбнулась и говорит нечего страшного! Чуть подержал ее за бедро! Думаю была не была, чуть вытаскиваю через ширинку свой член я был одел в легкие шорты! Хорошо уже был вечер и темнело даже очень! Член стоял))) я сначала начал приживаться к ее юбочке к попке членом меня это возбудило еще сильнее! Ноль внимания она еще слушала музыку в наушниках была чем то увлечена)))</em></p><p><em>Я становлюсь чуть ниже и начинаю членом упираться ей прямо в попку! Классно она была в стрингах! Я начал прижиматься к прямо к ее голенькой попке а про себя думал только молчи только нечего не говори девочка только молчи! Так я минуты 3 точно прикасался к ней членом! И через какое время автобус начал тормозить и меня толкнули прямо к ней и я свои упругим членом сразу проскользнул прямо чуть ниже попки в промежность ножек! Я начал кончать и кончил я прямо ей на ножки и попку! И тут она поняла начала вопеть! Мне было жутко стыдно но и кайф я получил! Я честно говоря перепугался больше ее!!! Я понимаю что кончил прямо на попку и ножки)))) а у меня по жизни всегда большое количество спермы брызгает!)))) </em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex’s, post: 386736, member: 28280"] Всем привет! У меня был интересный случай когда отдыхал на море летом! В общем[I] как то днем собрался ехать на домой с море на автобусе, ехать где то минут 40 учитывая пробки. Стою жду автобус народу на остановке все на море походу, жара, солнце! Подъезжает автобус и все волной рванули внутрь)))) меня прижали в самый конец автобуса терпеть не могу много народу. Смотрю передо мной стоит девушка возраст не знаю не смог определить) рост выше среднего, блондинка волосы длинные, одета в очень короткую свободную белую юбочку в туфлях на каблуках, и сверху майка, загорелая кожа, ножки красивые одним словом сока! От ее вида я конечно очень возбудился! Народ во время поездки толкался и прижал меня к ней!))) получилось так что мой член упирался ей в попку даже чуть ниже в промежность) ну я решил попробовать потрогать, сначала я начал трогать потихоньку ее бедра, ноль внимания, потом я решил потрогать чуть ниже тоже ноль внимания! Я беру одной рукой и держусь за ней и говорю извините пожалуйста не удобно! Она чуть улыбнулась и говорит нечего страшного! Чуть подержал ее за бедро! Думаю была не была, чуть вытаскиваю через ширинку свой член я был одел в легкие шорты! Хорошо уже был вечер и темнело даже очень! Член стоял))) я сначала начал приживаться к ее юбочке к попке членом меня это возбудило еще сильнее! Ноль внимания она еще слушала музыку в наушниках была чем то увлечена))) Я становлюсь чуть ниже и начинаю членом упираться ей прямо в попку! Классно она была в стрингах! Я начал прижиматься к прямо к ее голенькой попке а про себя думал только молчи только нечего не говори девочка только молчи! Так я минуты 3 точно прикасался к ней членом! И через какое время автобус начал тормозить и меня толкнули прямо к ней и я свои упругим членом сразу проскользнул прямо чуть ниже попки в промежность ножек! Я начал кончать и кончил я прямо ей на ножки и попку! И тут она поняла начала вопеть! Мне было жутко стыдно но и кайф я получил! Я честно говоря перепугался больше ее!!! Я понимаю что кончил прямо на попку и ножки)))) а у меня по жизни всегда большое количество спермы брызгает!)))) [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх