Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексик" data-source="post: 411814" data-attributes="member: 34649"><p>Таких девушек мало чтобы стояли и молчали) как показывает практика это очень редко…. В основном прилетают в ответ пощечины, и возмущение )))))</p><p></p><p>Хотя у меня был что то подобный счастливый случай был и то до сих пор не могу этому поверить что так получилось)</p><p></p><p>Стояла девушка в короткой юбке с глубоким разрезом сзади между ногу плюс в чулках в мелкую сеточку)! </p><p></p><p>Я встал сзади девушки народу было много нас зажали как в тески стояли в конце автобуса) Сначала я одной рукой взял ее за бедро типо держусь) мозг отключился сразу я еще специально сделал стак как будто меня толкнул а в этом момент я вытащил тихонько свой член через ширинку и пихнул прямо между ног к чулкам! Девушка была выше среднего роста и член удачно и нежно прошел между ног через разрез сзади в юбке!) мне даже не пришлось задирать итд итп на столько все было удачно. я очень хотел планировал с имитировать секс тереться членом между ног и чулков, да, мне удалось это сделать раза три туда сюда поводить но блин это потом она почувствовала меня толкнула и начала выходить (((, но я хоть просунул четко и метко прямо и почувствовал резинку от чулков и кожу ног) но мое удовольствие длилось не долго (((( она особо походу не поняла что я туда ей просунул так как была давка)))</p><p></p><p>к сожалению больше таких моментов не было((( остальные были но не удачные(( даже с криками и пощечинами) и потом я завязал с этими прижималками))</p><p></p><p>внизу приложу фотографию чтобы было понятно какая на ней была юбка. Фото не ее!! Просто показательная[ATTACH=full]607316[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексик, post: 411814, member: 34649"] Таких девушек мало чтобы стояли и молчали) как показывает практика это очень редко…. В основном прилетают в ответ пощечины, и возмущение ))))) Хотя у меня был что то подобный счастливый случай был и то до сих пор не могу этому поверить что так получилось) Стояла девушка в короткой юбке с глубоким разрезом сзади между ногу плюс в чулках в мелкую сеточку)! Я встал сзади девушки народу было много нас зажали как в тески стояли в конце автобуса) Сначала я одной рукой взял ее за бедро типо держусь) мозг отключился сразу я еще специально сделал стак как будто меня толкнул а в этом момент я вытащил тихонько свой член через ширинку и пихнул прямо между ног к чулкам! Девушка была выше среднего роста и член удачно и нежно прошел между ног через разрез сзади в юбке!) мне даже не пришлось задирать итд итп на столько все было удачно. я очень хотел планировал с имитировать секс тереться членом между ног и чулков, да, мне удалось это сделать раза три туда сюда поводить но блин это потом она почувствовала меня толкнула и начала выходить (((, но я хоть просунул четко и метко прямо и почувствовал резинку от чулков и кожу ног) но мое удовольствие длилось не долго (((( она особо походу не поняла что я туда ей просунул так как была давка))) к сожалению больше таких моментов не было((( остальные были но не удачные(( даже с криками и пощечинами) и потом я завязал с этими прижималками)) внизу приложу фотографию чтобы было понятно какая на ней была юбка. Фото не ее!! Просто показательная[ATTACH type="full" alt="IMG_8444.jpeg"]607316[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх