Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 413472" data-attributes="member: 18512"><p>В том государстве в котором я сейчас живу такого быть не может - во первых, не бывает давки в автобусах, во вторых, если залезть без спроса одной пощёчиной не отделаешься - девушка вызовет полицию, откроют дело которое просто так не закроют, нужно платить адвокатам и в конце-концов придётся заплатить девушке ОЧЕНЬ большую компенсацию или провести в тюрьме н-ное количество лет, так что желающих испытать такое удовольствие нет. И вообще, я против насилия, по-моему и так достаточно дающих женщин.</p><p></p><p>А вот в молодости я работал на литейном заводе, который находился за городом. Автобус ехал туда чуть больше часа, а я специально не садился на сидение а стоял в задней его части или там где соединяется гармошка. Автобусы шли каждые 10 минут, народа вваливалось под завязку, знакомых женщин было много. Была и любовница с которой мы стояли и лапали друг друга и целовались взасос прижатые друг к другу всей силой стоящей и качающейся толпы. А если не любовница, так было и так много знакомых женщин которых зажимал и лапал, и трогал, и трахал потом уже на заводе, но всё было по согласию конечно. </p><p></p><p>Была у меня знакомая пара муж и жена, так они садились в автобус на разных площадках или в разные автобусы, а потом, когда уже ехали после работы домой обсуждали кто кого зажимал и кого трахнул он и с кем сегодня трахнулась она, и какой был у него член, а он рассказывал какие у той груди, попка и киска... Наше знакомство началось с того, что я видел - они приходят на остановку вместе а садятся порознь, и уже через пару дней в автобусе она оказалась рядом со мной, и хотя толпы ещё большой не было, она довольно плотно прижалась ко мне и рукой недвусмысленно обняла меня за талию. я обнял её и прямо спросил: - Этот парень твой муж? Она ответила: - Да, но он не мешает мне а я не мешаю ему, мы свободны и откровенны друг с другом, опусти свою руку ниже, погладь меня там... Всю дорогу мы зажимались, а на заводе у неё было укромное местечко прямо в лаборатории спектрального анализа где она работала, и я её и вылизал и хорошо выебал. Мы с ней так трахались много раз, и она встречалась, конечно, кроме меня не только с мужем, у неё было много поклонников - молодая, стройная, высокая, красивая Женщина. Потом познакомился и с её мужем, он тоже время зря не терял и у него было много встреч с разными женщинами, иногда я приходил к ним домой, мы садились втроём и всё это обсуждали...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 413472, member: 18512"] В том государстве в котором я сейчас живу такого быть не может - во первых, не бывает давки в автобусах, во вторых, если залезть без спроса одной пощёчиной не отделаешься - девушка вызовет полицию, откроют дело которое просто так не закроют, нужно платить адвокатам и в конце-концов придётся заплатить девушке ОЧЕНЬ большую компенсацию или провести в тюрьме н-ное количество лет, так что желающих испытать такое удовольствие нет. И вообще, я против насилия, по-моему и так достаточно дающих женщин. А вот в молодости я работал на литейном заводе, который находился за городом. Автобус ехал туда чуть больше часа, а я специально не садился на сидение а стоял в задней его части или там где соединяется гармошка. Автобусы шли каждые 10 минут, народа вваливалось под завязку, знакомых женщин было много. Была и любовница с которой мы стояли и лапали друг друга и целовались взасос прижатые друг к другу всей силой стоящей и качающейся толпы. А если не любовница, так было и так много знакомых женщин которых зажимал и лапал, и трогал, и трахал потом уже на заводе, но всё было по согласию конечно. Была у меня знакомая пара муж и жена, так они садились в автобус на разных площадках или в разные автобусы, а потом, когда уже ехали после работы домой обсуждали кто кого зажимал и кого трахнул он и с кем сегодня трахнулась она, и какой был у него член, а он рассказывал какие у той груди, попка и киска... Наше знакомство началось с того, что я видел - они приходят на остановку вместе а садятся порознь, и уже через пару дней в автобусе она оказалась рядом со мной, и хотя толпы ещё большой не было, она довольно плотно прижалась ко мне и рукой недвусмысленно обняла меня за талию. я обнял её и прямо спросил: - Этот парень твой муж? Она ответила: - Да, но он не мешает мне а я не мешаю ему, мы свободны и откровенны друг с другом, опусти свою руку ниже, погладь меня там... Всю дорогу мы зажимались, а на заводе у неё было укромное местечко прямо в лаборатории спектрального анализа где она работала, и я её и вылизал и хорошо выебал. Мы с ней так трахались много раз, и она встречалась, конечно, кроме меня не только с мужем, у неё было много поклонников - молодая, стройная, высокая, красивая Женщина. Потом познакомился и с её мужем, он тоже время зря не терял и у него было много встреч с разными женщинами, иногда я приходил к ним домой, мы садились втроём и всё это обсуждали... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх