Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 449120" data-attributes="member: 38873"><p>Я одному хорошему знакомому эту историю рассказывала. Тут темка подвернулась, думаю, дай и здесь расскажу.</p><p>Залезла в телефон, даже фото автобуса осталось.</p><p>Я просто на такие ни разу не попадала. А они в природе встречаются.</p><p>Ладно, к делу.</p><p></p><p>Была я за границей, сколько? Наверное уже недели четыре назад. Бог весь какая заграница, но все же. И курсируют у них автобусы на межгороде - один ряд кресел по одной стороне, и двойные - по другой. Мне досталось одинарное. Да еще и почти в начале салона. Единственное, заходя в салон, и выискивая свое, встретилась глазами с человеком, который, как оказалось, будет сидеть впереди. Не молодой, худощавый, интересный. Бандана какая-то хиповая повязана на голове.</p><p>Ну встретились и встретились - тут без вариантов. Тогда так думала. Ну да не буду забегать вперед.</p><p>Время первый час ночи. Весь салон спит.</p><p></p><p>Мне не спалось, сидела читала. Потом заметила, что сидящий впереди человек, развернулся на бок, лицом к окну, просунув руку в щель между стенкой и сидением. Как бы обхватывая сидение за спинку.</p><p>Стало интересней. Я тоже как бы между делом тоже пару раз уперлась коленками в спинку сидения. Ну и телефон, понятно тоже уже отключила - сплю.</p><p>Не знаю, понял он мои знаки или нет, но руку просунул потом чуть глубже. Потом еще немного. Так, что кисть, практически стала свисать в промежуток между спинкой сидения и стеной автобуса. С мой стороны.</p><p></p><p>Наконец его пальчики коснулись моей коленки. Просто коснулись, как бы на кочке или повороте. Потом еще раз - подольше. Потом остались. Потом чуть скользнули вперед-назад. Это я пишу быстро. А все продолжалось не меньше часа, а то и полутора. Понемногу и понемногу.</p><p>Еще и подсветка в автобусе, хоть и неяркая, по полу, но все равно есть. Вроде пассажиры спали. Я по сторонам посматривала. Да там и видно только с соседнего сидения. И то, надо еще знать куда смотреть. Время уже где-то к двум, а то и трем ночи.</p><p>Не сразу, но освоился мой ухажер. Гладил меня по ножкам, а потом и под платье начал забираться. Оно совсем летнее и легкое</p><p>Но добраться успел только до средины бедра. Правда перестал стесняться. Гладил уже вполне явственно.</p><p>Потом , около четырех - остановка, включается свет. И, как оказалось, его остановка -он выходит.</p><p>И дальше это сидение пустует до самого утра и до самой конечной.</p><p>Приключение небольшое. Но такого, с отстоящими друг от друга сидениями - еще не бывало.</p><p></p><p>История кажется неправдоподобной. Сама бы, наверное, не поверила. Понятно, что стоя в заполненном транспорте - оно чаще. Но вот, оказывается, бывает и так.</p><p></p><p>А, фото автобуса же еще хотела прикрепить!</p><p>Вот, перед отправкой. Отправляла своим - какие бывают широкие и удобные салоны и кресла.</p><p>[ATTACH=full]678538[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 449120, member: 38873"] Я одному хорошему знакомому эту историю рассказывала. Тут темка подвернулась, думаю, дай и здесь расскажу. Залезла в телефон, даже фото автобуса осталось. Я просто на такие ни разу не попадала. А они в природе встречаются. Ладно, к делу. Была я за границей, сколько? Наверное уже недели четыре назад. Бог весь какая заграница, но все же. И курсируют у них автобусы на межгороде - один ряд кресел по одной стороне, и двойные - по другой. Мне досталось одинарное. Да еще и почти в начале салона. Единственное, заходя в салон, и выискивая свое, встретилась глазами с человеком, который, как оказалось, будет сидеть впереди. Не молодой, худощавый, интересный. Бандана какая-то хиповая повязана на голове. Ну встретились и встретились - тут без вариантов. Тогда так думала. Ну да не буду забегать вперед. Время первый час ночи. Весь салон спит. Мне не спалось, сидела читала. Потом заметила, что сидящий впереди человек, развернулся на бок, лицом к окну, просунув руку в щель между стенкой и сидением. Как бы обхватывая сидение за спинку. Стало интересней. Я тоже как бы между делом тоже пару раз уперлась коленками в спинку сидения. Ну и телефон, понятно тоже уже отключила - сплю. Не знаю, понял он мои знаки или нет, но руку просунул потом чуть глубже. Потом еще немного. Так, что кисть, практически стала свисать в промежуток между спинкой сидения и стеной автобуса. С мой стороны. Наконец его пальчики коснулись моей коленки. Просто коснулись, как бы на кочке или повороте. Потом еще раз - подольше. Потом остались. Потом чуть скользнули вперед-назад. Это я пишу быстро. А все продолжалось не меньше часа, а то и полутора. Понемногу и понемногу. Еще и подсветка в автобусе, хоть и неяркая, по полу, но все равно есть. Вроде пассажиры спали. Я по сторонам посматривала. Да там и видно только с соседнего сидения. И то, надо еще знать куда смотреть. Время уже где-то к двум, а то и трем ночи. Не сразу, но освоился мой ухажер. Гладил меня по ножкам, а потом и под платье начал забираться. Оно совсем летнее и легкое Но добраться успел только до средины бедра. Правда перестал стесняться. Гладил уже вполне явственно. Потом , около четырех - остановка, включается свет. И, как оказалось, его остановка -он выходит. И дальше это сидение пустует до самого утра и до самой конечной. Приключение небольшое. Но такого, с отстоящими друг от друга сидениями - еще не бывало. История кажется неправдоподобной. Сама бы, наверное, не поверила. Понятно, что стоя в заполненном транспорте - оно чаще. Но вот, оказывается, бывает и так. А, фото автобуса же еще хотела прикрепить! Вот, перед отправкой. Отправляла своим - какие бывают широкие и удобные салоны и кресла. [ATTACH type="full" alt="1720513222714.jpeg"]678538[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Кто лапал девушек (18+) в общественном транспорте?
Верх