Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Кто на каком сайте пытался знакомиться для секса и вирта?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ствол" data-source="post: 379284" data-attributes="member: 26274"><p>Хоть и давно разговор был, оставлю коммент. ))</p><p>Мамба создаёт ощущение людей из стаи (никого не хочу обидеть), просто каких-то дикарей, у которых долго-долго не было секса. Или сообщество разведенных женщин, неприемлющих секс без штампа в паспорте. </p><p>Просто есть нормальное, культурное человеческое общение. Оно должно быть, даже если с сексом не срослось, но там его днем с огнём не сыщешь.</p><p>Таким же стал Тиндер. </p><p>Зачем долго и в оскорбительной форме перечислять в анкете, с кем вы не хотите знакомиться и кому вам не писать? Не проще вежливо написать, что вы хотите? Кого ищите?</p><p>Я не смог долго там находиться. Хотя честно признаюсь, на Мамбе нашёл 2 подруг (без секса), звтем 3 (секс за деньги) и на Тиндере 1 подруга (без секса).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ствол, post: 379284, member: 26274"] Хоть и давно разговор был, оставлю коммент. )) Мамба создаёт ощущение людей из стаи (никого не хочу обидеть), просто каких-то дикарей, у которых долго-долго не было секса. Или сообщество разведенных женщин, неприемлющих секс без штампа в паспорте. Просто есть нормальное, культурное человеческое общение. Оно должно быть, даже если с сексом не срослось, но там его днем с огнём не сыщешь. Таким же стал Тиндер. Зачем долго и в оскорбительной форме перечислять в анкете, с кем вы не хотите знакомиться и кому вам не писать? Не проще вежливо написать, что вы хотите? Кого ищите? Я не смог долго там находиться. Хотя честно признаюсь, на Мамбе нашёл 2 подруг (без секса), звтем 3 (секс за деньги) и на Тиндере 1 подруга (без секса). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Кто на каком сайте пытался знакомиться для секса и вирта?
Верх