Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mexicanec_1978" data-source="post: 127180" data-attributes="member: 483"><p>Все мои девочки обожали и обожают смотреть за тем как член проникает в их пещерки. одна даже когда меня оседлала ложила зеркало так чтобы видно было. одна просила сфоткать или снять на камеру, что я делал с привеликим удовольствием.ну а настоящая любовница ставит ногу на ночной столик с большим зеркалом и наблюдает как я трахаю ей сзади.</p><p>А в плане мастурбации перед зеркалом как по мне так ничего особенного это скорее для девушек так как мы свой член и так со всех сторон можем рассмотреть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mexicanec_1978, post: 127180, member: 483"] Все мои девочки обожали и обожают смотреть за тем как член проникает в их пещерки. одна даже когда меня оседлала ложила зеркало так чтобы видно было. одна просила сфоткать или снять на камеру, что я делал с привеликим удовольствием.ну а настоящая любовница ставит ногу на ночной столик с большим зеркалом и наблюдает как я трахаю ей сзади. А в плане мастурбации перед зеркалом как по мне так ничего особенного это скорее для девушек так как мы свой член и так со всех сторон можем рассмотреть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
Верх