Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 426459" data-attributes="member: 36787"><p>Когда у нас в семье появились видеокамера и видеомагнитофон, я решил втайне от жены (она была на ночном дежурстве в больнице) снzть свою дрочку на JVC. Я изгалялся целый час, меня позы то подходя вплотную к камере, то отходя от неё. Когда кончал, то член отпустил: хотелось снять, как он прыгает с каждым плевком спермы из посливевшей залупы. Потом записанное перекинул на специально купленную кассету, а кассету на камере затёр. В этот же вечер стал смотреть себя по телевизору и возбудился так, будто до этого съемок моей дрочки не было. Короче, кончил я с собой одновременно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 426459, member: 36787"] Когда у нас в семье появились видеокамера и видеомагнитофон, я решил втайне от жены (она была на ночном дежурстве в больнице) снzть свою дрочку на JVC. Я изгалялся целый час, меня позы то подходя вплотную к камере, то отходя от неё. Когда кончал, то член отпустил: хотелось снять, как он прыгает с каждым плевком спермы из посливевшей залупы. Потом записанное перекинул на специально купленную кассету, а кассету на камере затёр. В этот же вечер стал смотреть себя по телевизору и возбудился так, будто до этого съемок моей дрочки не было. Короче, кончил я с собой одновременно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Кто нибудь мастурбировал на себя?
Верх