Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Куда кончаем, мужчины?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виталий Н." data-source="post: 45347" data-attributes="member: 366"><p>Ответил "в попку". Если говорить о том, что я предпочитаю, то это так. Сравнивая все варианты могу сказать что когда я кончал во время анала это было сказочно и ни с чем не сравнимо, даже с минетом когда она тут же все сглатывает...</p><p>Ну а чаще всего конечно себе на живот=) Уж очень я люблю расслабиться лежа на спине, после того как доставил ей удовольствие, и смотреть как она на мне скачет, поэтому и кончаю на себя- не хочется мне вскакивать и целиться куда-то.</p><p>Чуть реже кончаю на спину, вот как предыдущий оратор, милое дело, конечно, если с девушкой уже сложились доверительные отношения и я знаю что, оказавшись в сперме, она не побежит в панике обтираться об ковер...</p><p>Никогда не кончаю на(в)писю и на лицо. Не хочу ставить девушку в неловкое положение- говорить "о милый, классно ты меня оттрахар" жмуря один глаз и растирая сперму по лицу=) К тому же отмывать это с волос...Хм, сомнительное удовольствие=)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виталий Н., post: 45347, member: 366"] Ответил "в попку". Если говорить о том, что я предпочитаю, то это так. Сравнивая все варианты могу сказать что когда я кончал во время анала это было сказочно и ни с чем не сравнимо, даже с минетом когда она тут же все сглатывает... Ну а чаще всего конечно себе на живот=) Уж очень я люблю расслабиться лежа на спине, после того как доставил ей удовольствие, и смотреть как она на мне скачет, поэтому и кончаю на себя- не хочется мне вскакивать и целиться куда-то. Чуть реже кончаю на спину, вот как предыдущий оратор, милое дело, конечно, если с девушкой уже сложились доверительные отношения и я знаю что, оказавшись в сперме, она не побежит в панике обтираться об ковер... Никогда не кончаю на(в)писю и на лицо. Не хочу ставить девушку в неловкое положение- говорить "о милый, классно ты меня оттрахар" жмуря один глаз и растирая сперму по лицу=) К тому же отмывать это с волос...Хм, сомнительное удовольствие=) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Куда кончаем, мужчины?
Верх