Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Куда кончаем, мужчины?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вовка" data-source="post: 45351"><p>Воспоминания в тему.</p><p>Как то с коллегой были в командировке в Сибири , жили в двухместном номере. Вечером в ресторане познакомились с двумя дамочками , повели к себе. Сразу договорились - чтоб друг друга не смущать начинаем одновременно , люди взрослые , для чего собрались понятно. Ну пошуршали минут по 5 , слышу коллега мой сначал. Мы с подружкой тоже, она и так еле дождалась , бедняжка. Через какое-то время темп у них убыстряется и слышу шёпот его напарницы - В меня не кончай ! И ответ моего коллеги -А куда же мне ! В себя что ли! Нас такой смех разобрал , что уже не до секаса стало. Хохотали как ненормальные!</p><p></p><p></p><p>А вообще-то у меня жена всю жизнь со спиралью ходит , поэтому проблем нет. А с другими- как получится. Сам с собою - куда придётся !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вовка, post: 45351"] Воспоминания в тему. Как то с коллегой были в командировке в Сибири , жили в двухместном номере. Вечером в ресторане познакомились с двумя дамочками , повели к себе. Сразу договорились - чтоб друг друга не смущать начинаем одновременно , люди взрослые , для чего собрались понятно. Ну пошуршали минут по 5 , слышу коллега мой сначал. Мы с подружкой тоже, она и так еле дождалась , бедняжка. Через какое-то время темп у них убыстряется и слышу шёпот его напарницы - В меня не кончай ! И ответ моего коллеги -А куда же мне ! В себя что ли! Нас такой смех разобрал , что уже не до секаса стало. Хохотали как ненормальные! А вообще-то у меня жена всю жизнь со спиралью ходит , поэтому проблем нет. А с другими- как получится. Сам с собою - куда придётся ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Куда кончаем, мужчины?
Верх