Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="old onan" data-source="post: 387942" data-attributes="member: 28100"><p>когда как, то в раковину, то на газету, то на тарелку, если лежа на диване, то на себя на живот, раньше с теткой, на нее, ей нравилось, ей на лицо или на влагалище или на попу</p><p></p><p></p><p>у меня несколько мастурбаторов, но со временем убедился, что лучше моей умелой ручки ничего нет!!!! пустая трата денег, с подкручиванием, со смазочкой !! и вот он момент наивысшего наслаждения!!! нет ничего лучшего на свете!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p><p></p><p>а я если на кухне, то можно и на тарелку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="old onan, post: 387942, member: 28100"] когда как, то в раковину, то на газету, то на тарелку, если лежа на диване, то на себя на живот, раньше с теткой, на нее, ей нравилось, ей на лицо или на влагалище или на попу у меня несколько мастурбаторов, но со временем убедился, что лучше моей умелой ручки ничего нет!!!! пустая трата денег, с подкручиванием, со смазочкой !! и вот он момент наивысшего наслаждения!!! нет ничего лучшего на свете!!!!!!!!!!!!!! а я если на кухне, то можно и на тарелку [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
Верх