Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sssr2010.dm" data-source="post: 417016" data-attributes="member: 36366"><p>Чаще всего кончаю в унитаз или писсуар. Но бывали и сливы поинтереснее. Пару раз кончал в туфельку своей знакомой. Часто она под своим столом оставляла сменную обувь, а я вечером когда никого рядом не было брал туфельку, шел в туалет и дрочил. Иногда просто нюхал и дрочил, а иногда трахал туфельку членом. Было очень приятно наблюдать как она на следующий день их одевает и ходит в них )</p><p></p><p>Однажды был в гостях у знакомой. Она с подругой квартиру снимала. Я пошел в туалет, а потом в ванную помыться. В ванную заходил уже со стояком и намерением подрочить. Брал их зубные щетки, засовывал по очереди под крайнюю плоть и дрочил. А потом кончил на одну из них и поставил на место. Я был не единственным парнем в гостях, все там пили и часто в туалет ходили, поэтому подумать могли на кого угодно. Приятно было думать, как утром она моей спермой зубки чистила )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sssr2010.dm, post: 417016, member: 36366"] Чаще всего кончаю в унитаз или писсуар. Но бывали и сливы поинтереснее. Пару раз кончал в туфельку своей знакомой. Часто она под своим столом оставляла сменную обувь, а я вечером когда никого рядом не было брал туфельку, шел в туалет и дрочил. Иногда просто нюхал и дрочил, а иногда трахал туфельку членом. Было очень приятно наблюдать как она на следующий день их одевает и ходит в них ) Однажды был в гостях у знакомой. Она с подругой квартиру снимала. Я пошел в туалет, а потом в ванную помыться. В ванную заходил уже со стояком и намерением подрочить. Брал их зубные щетки, засовывал по очереди под крайнюю плоть и дрочил. А потом кончил на одну из них и поставил на место. Я был не единственным парнем в гостях, все там пили и часто в туалет ходили, поэтому подумать могли на кого угодно. Приятно было думать, как утром она моей спермой зубки чистила ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
Верх