Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дрочить здорово!" data-source="post: 423289" data-attributes="member: 34307"><p>То есть как проглатывать-так полезно,белок и т.д. А на двери вдруг сперма сразу в дерьмо превратилась? Занимательная логика)) С большим чувством удовлетворения от такой шалости я оттуда РЕТИРОВАЛСЯ,как и писал выше,а не сделал это) Ох.. еще и хламидиоз женщины любят проглатывать,это уже что-то новенькое))) Чтоб вам было чуть спокойнее-дело было посреди ночи на неоживленной трассе,объект исследования белая дверь с никелевой ручкой,так вот мой,как вы кличите,говняный сопливый хламидиоз,навскидку в течение 1-2?минут скатился на пол в виде прозрачных капель,оставив на дверной никелевой ручке несколько небольших едва заметных капель,схожих по текучести и внешнему виду с каплями воды. Нужно быть экстрасенсом,чтобы схватив эту ручку и вляпавшись в эту пару капель,определить что здесь именно говняная хламидиозная сопля,о которой так рьяно рассказывала Чертовка на форуме,а не обычная вода,которую все так привыкли видеть в общественном туалете. Особо брезгливым можно посоветовать в общественных туалетах не касаться ладонями всяких хламидиозных дверных ручек,а открывать ручки локтями(собственно сам так делаю) Ну и напоследок хотелось бы добавить,что это просто Вы не понимаете такого рода развлечения,а кому-то это доставляет) На вкус и цвет….правильно) А уж дебилом я точно не являюсь,или это общепринятое «погоняло» всех без исключения обитателей этого форума?? Для кого-то и в рот слить сопливое хламидиозное говно(ой простите «сперму» является чем-то ужасным и дебильным. В общем- каждый дрочит,как он хочет) но как правило,человек дрочнув становится чуть мягче,добрее,спокойнее и расслабленнее,а вы как-будто бы недодрочили)))) без обид</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дрочить здорово!, post: 423289, member: 34307"] То есть как проглатывать-так полезно,белок и т.д. А на двери вдруг сперма сразу в дерьмо превратилась? Занимательная логика)) С большим чувством удовлетворения от такой шалости я оттуда РЕТИРОВАЛСЯ,как и писал выше,а не сделал это) Ох.. еще и хламидиоз женщины любят проглатывать,это уже что-то новенькое))) Чтоб вам было чуть спокойнее-дело было посреди ночи на неоживленной трассе,объект исследования белая дверь с никелевой ручкой,так вот мой,как вы кличите,говняный сопливый хламидиоз,навскидку в течение 1-2?минут скатился на пол в виде прозрачных капель,оставив на дверной никелевой ручке несколько небольших едва заметных капель,схожих по текучести и внешнему виду с каплями воды. Нужно быть экстрасенсом,чтобы схватив эту ручку и вляпавшись в эту пару капель,определить что здесь именно говняная хламидиозная сопля,о которой так рьяно рассказывала Чертовка на форуме,а не обычная вода,которую все так привыкли видеть в общественном туалете. Особо брезгливым можно посоветовать в общественных туалетах не касаться ладонями всяких хламидиозных дверных ручек,а открывать ручки локтями(собственно сам так делаю) Ну и напоследок хотелось бы добавить,что это просто Вы не понимаете такого рода развлечения,а кому-то это доставляет) На вкус и цвет….правильно) А уж дебилом я точно не являюсь,или это общепринятое «погоняло» всех без исключения обитателей этого форума?? Для кого-то и в рот слить сопливое хламидиозное говно(ой простите «сперму» является чем-то ужасным и дебильным. В общем- каждый дрочит,как он хочет) но как правило,человек дрочнув становится чуть мягче,добрее,спокойнее и расслабленнее,а вы как-будто бы недодрочили)))) без обид [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
Верх