Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AMO-ONAN57" data-source="post: 424058" data-attributes="member: 37661"><p>Лично я и уже очень давно (попробовал спустить себе в рот, задрал ноги по выше, подрочил и кончил себе в рот, правда половина попала на лицо, а половина в рот!) Кое как заставил себя проглотить, предварительно "погоняв" по рту! Вообще то вкус мне понравился и начал чаще кончать себе в рот, потом я просто спускал себе в руку, а потом слизывал всю сперму и глотал её! Особенно мне нравится запах ! А тут почитал одну страницу - сплошные брезгливые пишут, как будто это чья-то сперма, а не их собственная, родная -плоть от плоти! Но вот общаясь на разных форумах я узнал, что очень-очень многие делают так же как я! И считают это нормой.</p><p></p><p>Когда дрочу на женские трусики со следами носки, то спускаю прямо на трусики - на следы носки, а потом либо вылизываю всё что на трусиках либо сразу одеваю их на себя! Это возбуждает оч. сильно!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AMO-ONAN57, post: 424058, member: 37661"] Лично я и уже очень давно (попробовал спустить себе в рот, задрал ноги по выше, подрочил и кончил себе в рот, правда половина попала на лицо, а половина в рот!) Кое как заставил себя проглотить, предварительно "погоняв" по рту! Вообще то вкус мне понравился и начал чаще кончать себе в рот, потом я просто спускал себе в руку, а потом слизывал всю сперму и глотал её! Особенно мне нравится запах ! А тут почитал одну страницу - сплошные брезгливые пишут, как будто это чья-то сперма, а не их собственная, родная -плоть от плоти! Но вот общаясь на разных форумах я узнал, что очень-очень многие делают так же как я! И считают это нормой. Когда дрочу на женские трусики со следами носки, то спускаю прямо на трусики - на следы носки, а потом либо вылизываю всё что на трусиках либо сразу одеваю их на себя! Это возбуждает оч. сильно! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Куда вы кончаете во время дрочки?
Верх